Re: [閒聊] 大家的午餐

看板SK_SD_PL作者 (宅宅)時間15年前 (2008/09/18 10:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《evoWiz (翔平)》之銘言: : ※ 引述《f922831012 (Ruby)》之銘言: : : 大家中午都去哪吃? : : 好吃的店在哪? : : P.S有外送又好吃的有嗎?(為了下雨天預備的) : 草地尾那邊公司多 吃得也很多吧 : 我住深坑村這邊 深坑村就平埔街 埔新街這邊 : 埔新街很多吃得啊 : 光是國中門口對面那段 : 就有八方雲集 麵店 麵線 三家自助餐 兩家牛肉麵店 : 全家旁的巷子也有越南料理 還有家101快餐吧 有兩家吃得 : 全家過去還有涮涮鍋 粥啊等等 : 另一邊 : 國小國中交界的那段 也有粥店跟兩家麵店 吃得真的還算多 萬家寶對面的自助餐 深坑農會附近 深坑國中對面的鍋燒意麵 牛肉燴飯 炒飯 火雞肉飯或是旁邊的燒臘店 金伙家 以上都是我最常吃的幾家店 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.130.143

09/18 12:35, , 1F
學生大份可以加飯

09/18 13:43, , 2F
推火雞肉飯... 大份只要55. 便宜又好吃

09/18 14:58, , 3F
老實說...金伙家我真的不曉得怎麼會的到這麼多推, 冏rz...