Re: [轉錄][閒聊] 昨天的深坑線公聽會

看板SK_SD_PL作者 (惠夢魂 勇勇魂 自強不息!)時間15年前 (2008/08/29 23:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
既然要拉到石碇服務區 且在發展較空曠地區情況下 我個人是比較傾向走文山路會比較順路 這樣北深路可以維持自己的公車路線 也可以多幾條通往文山路的路線 而我比較建議這樣設站 1.深坑站(文山路和中正橋) 2.埔新站(文山路和昇高坑路口) 3.烏月站(文山路和烏月路口) 4.石碇站(石碇服務區) 屆時石碇站就可以出現全國唯一 服務區和車站共構+轉乘 屆時大台北的乘客一下子就可以把乘客拉到宜花東地區 算是相當方便的設計 -- 在西班牙中部留學唸法律也求個心安理得並買78K金送給當戰士的哥哥希望自強不息在路 上看到羊癲瘋發作最好以打變電箱拯救在不然就灌113箱加了農藥牛奶喝下去保證沒事油 價高升必須儉樸六兩鞋小破都要忍住不縫路上看到黑人唱yoyo不能太囂張否則陽痿若沒事 還真是嘟嘟好佛祖托夢留保佑也天天吃阿鈣外加雞排我有健康膝蓋所以用膝蓋踢球和打排 球號稱台中王但不幸開車衝撞到裁判又被火割傷只好回國內限定休養簽賭樂透還在室外角 落遇到愛現在女友碰到我會怕就好因為我愛你精誠所至愛情天天進來晴雨與晨午都愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.177.164

08/29 23:24, , 1F
推!~ 推文山路~ 屆時我就是在埔新站下車 哈哈

08/29 23:30, , 2F
跟樓上的一樣~

08/30 23:07, , 3F
這樣我在深坑站 希望深坑站可以在這

08/31 13:11, , 4F
期待啦^++++^

09/02 12:51, , 5F
有東南站嗎? 東南才是穩定客源吧!! 已畢業的東南生