Re: [問題]深坑好店推薦接龍

看板SK_SD_PL作者 (蘋果綠)時間16年前 (2008/06/17 22:53), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《kaifrog (真空包裝太空青蛙)》之銘言: : ※ 引述《evoWiz (翔平)》之銘言: : : 請大家來好店推薦 : : 我先說說我想知道的店^^ : : 1.修改衣服 : : 2.水電 : : 3.裝潢 : : 還有呢.還有呢.. : : 我沒辦法提供上面這些店的資訊,所以我也來說說我想知道的店好了 : : 4.汽車保養廠 : a.236總站對面的X準汽車還可以 : b.外環道上面的3家有兩家是做改裝、1家鈑考(常三更半夜還在拆車~是在幹麻我就不知了) : c.金時代洗車旁邊的鈑烤老闆還不錯,功夫怎麼不知道(只有去詢價+拉賽) : d.老虎頭招牌的店家老闆態度不是很好...功夫怎樣也不知道(去詢價看到臭臉) : e.變電所對面的也還行(不過聽說之前的老師父換光光了現在行不行不了解) : f.某輪胎行對面的不太行 : g.某山路口的連鎖招牌也不太行(老闆還行...老闆請的兩個師傅不與置評) : h.加油站對面兩家,一家兩光到極致(賣出來的改裝避震半年阻泥油露光) : 另一家完全不了解.... : i.Toyota對面那家是toyota技師出來開的...修toyota應該還行 : j.兩家輪胎行...以玩車人的角度來說都是不合格的 : 暫時只想到這些.... : : 5.藥局 6.機車行 個人推國小斜對面那一家 旁邊就是老街尾 老闆很親切 很實在 我都固定去那邊維修保養 兩次機車故障 一次在國道三號附近爆胎 一次在永春站附近 鑰匙孔不知道為什麼壞掉沒辦法轉動 老闆都開小貨車來載回去修 也沒有額外收錢 在那種手足無措的情況下 真的超感動的!! 如果要大修 老闆還會借小50當短時代步 從服務做起 真的覺得不大推不行!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.104.160

06/22 08:54, , 1F
機車行我推深農超市旁的群力機車行 台鈴招牌在北深路上斜坡

06/22 08:55, , 2F
我家前後在那邊買了超過五台以上的機車以及維修

06/22 11:34, , 3F
我也推樓上那間!!!

06/22 11:34, , 4F
不過應該是中華電信旁 不是農會旁

06/22 17:22, , 5F
個人也是給華電旁的台鈴修過一次,感覺還OK,生意還不錯

06/25 01:08, , 6F
群力是我好朋友的老爸開的XD