看板 [ SKYU ]
討論串[問題] 我可以跳過獸圖不看嗎? -.-
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Friendx (藍色大門)時間18年前 (2006/09/03 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
中間很久沒看了,最近才借了獸圖重返天宇的懷抱,可是總覺得裡面的人我都不太喜歡. 劇情也滿無趣的....(我還看到睡著 -.-). 而目前看到獸圖第六話,就覺得看不太下去了 -.-. (總覺得以前的人物出場、氣勢、外型、講話腔調都比獸圖的好). 加上獸圖只有出VCD,畫質讓看慣DVD的我不是很滿意..
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sony1733 (SONY)時間18年前 (2006/09/03 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
獸圖???. 還好吧..至於以前的話..不可否認是比較好. 基本上,看你怎麼想囉..我是覺得從傀渡論看起會比較有大概的架構. 至於魔劫嘛,個人覺得是恢復天宇早期的猜謎以及氣勢的單元. 講話腔調應該是回不來了...外型??看雕刻師的功力. 如果你不在意的延接劇情問題的話...是可以啦. 不過我怕你會有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apenton時間18年前 (2006/09/03 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
小小解說一下. 其實獸圖也才10集而已 痛苦不會太久. 然後下一檔是獸圖之風火城也是10集. 所以撐一下吧. 不過獸圖個人是覺得9.10後開始好看啦. 因為這兩集是花靜夜跟正牌的歧皇燕孤城正式登場. 超爆笑的管九好像也是8還是9登場的. 燕孤城的稱號 "歧皇 "其實也才出現過一次. 後面都沒人這樣稱
(還有315個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Friendx (藍色大門)時間18年前 (2006/09/04 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊,一個有魅力的反派角色經常是戲劇中引人入勝的關鍵. N年前最熱衷天宇的時候,紅雲和三裁兩者的關係如同諸葛亮之於司馬懿. 兩人鬥智鬥法,紅雲被三裁整到老婆跑了,還把一頭紅髮剃掉..... 最後卻來個大逆轉,一切都在他策算之中..... 劇情設計和人物刻畫都非常棒. 三裁後來把自己原本所屬的影子
(還有660個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zazard (路人)時間18年前 (2006/09/04 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實天宇系列一直以來. 刀劍界都是自己打自己比較多. 就像當初劍車出來 也是挑掉一堆人. 不過對於主線發展似乎沒差XD. 我倒是很習慣這樣. 畢竟一個反派需要長期的塑造 才能發現他的佈局心機等. 中途來看便難以發現他的魅力. 而紀子焉當初也不是要塑造成"一眼就看出他是反派". 好人也曾是他的身分.
(還有460個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁