Re: [問題] 黑白龍狼傳配樂一問

看板SKYU作者 (我只想當米蟲)時間11年前 (2012/07/11 22:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借原標題無聊一下,見諒^-^ 看到配樂集,覺得實在是就感心....好感動 這個附贈的贈品,比起正片還讓我大心啊 正在努力養肥中,所以配樂先拿來聽聽解解心 天氣真的是太熱了,害我誤以為那首明明聽起來是月牙嵐的 怎麼會是註明月牙淚呢?上網才知道是弄錯了 真的、真的是天氣太熱了....什麼錯都有可能會發生...(點頭) 只是感動中猶仍不足,那首那首溫皇準備動手動腳的大神呢 那是招牌耶!!我要這首啦~~~~~ 真的、真的是天氣太熱了....什麼話都忘記了!! 不過個贈品真的是讓人開心,片尾曲好聽著呢。 話說那個胸針,還擺著不知要如何是好。 那個郎跟狼...又錯了吧 所以沒啥,下去了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.130.89

07/11 23:31, , 1F
請問,胸針是什麼?
金光之前出了一套iCASH的附送贈品,六個一組。 很有誠意,不過就是不實際,對我而言(說不好聽的):雖然它很小,卻也佔位置。 其實這次的配樂集如果是隨三、四集一起合賣個200,我也是會買的。 用贈送的,簡直是大發慈悲啊。^^(我很吃這套)

07/11 23:41, , 2F
請問,胸器是什麼?

07/12 00:32, , 3F
請問,胸器是什麼?
大陸流行用語吧...(歪樓了) ※ 編輯: paggyyeh 來自: 1.171.112.35 (07/12 19:18)