Re: [心得] 天地風雲錄 承襲而來的角色問題

看板SKYU作者 (我只想當米蟲)時間12年前 (2012/05/18 22:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推原文作者的用心,好的作品是值得的。 心情好,上來賺點零花^^ 第一時間看到新片頭,真的很興奮,斷糧久了,已經有點快成仙了。 不知道片尾啥時才會放出來(流口水) 每個人偏好的戲梗不同,對於史艷文跟藏鏡人,我一直都是無愛跟無視的。 藏鏡人還好,就是小時候對於史艷文的印象=忠孝仁愛信義和平=很無趣的一個角色。 那種人人都說好的角色,最........無趣。 幸好,黑白龍狼傳中,史閒人的戲份不多,不然我大概是棄追了。 不過,也因為黑白龍狼傳的成功,這新作品中的史閒人, 或許,我可以抱著期待的心情,去看一看由黃氏後輩詮譯的史艷文。 看到新片頭的興奮,很大的原因是來自於黑白龍狼傳的鋪陳, 劍無極跟真田京一的對砍,一聲一砍....(看得出來是升級了) 劍無極臉上的疤痕、片頭沒有鳳蝶的身影....(糾結啊..鳳蝶的哥哥呢) 月牙嵐重生了?歸屬於靈界了?? 西劍流整個新血注入,溫皇還要跟赤羽玩嗎? 溫皇真的是姓任的嗎? 黑龍跟白狼、無心跟黑龍、黑白郎君跟網中人.... 黑白龍狼傳片尾所有的鋪陳跟伏筆,都在新片頭重新勾起記憶, 給你舊的記憶,給你一些些方向,又給你一些些期待.... 話說,無心都有露臉了,鳳蝶怎麼會沒有!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.237.181

05/18 22:49, , 1F
我好怕劍無極砍了鳳蝶,自己升級了...(淚)

05/19 14:28, , 2F
我也覺得有可能是樓上說的那樣...

05/19 17:16, , 3F
月牙嵐算是先砍再升級的例子?!

05/19 17:17, , 4F
      ^被

05/19 18:24, , 5F
我怎麼覺得是劍無極被鳳蝶砍....

05/23 01:03, , 6F
是神田京一喔!

05/25 19:54, , 7F
我錯了!!