[心得] 域界之初46-48觀後感想

看板SKYU作者 (專搞8P的灰哥)時間12年前 (2012/03/14 16:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下是簡略的觀後心得 1.天峰六雲琴之爭 紀無雙,葬魂皇彼此牽制,南風谷主拎著空盒子一旁觀看,偶爾閃閃葬魂皇的鹹豬手 2.紫熒古院 裘不悔自知打不贏父親,突然雙腳一跪跟父親磕頭求情,父親不忍只好放行 並且提醒他三祭使的考驗將是困難重重(事後證明這段根本就是多講的 =_=) 第一關 XX祭使的考驗 符紙紛飛 空中現出十字 勸求不悔回頭 裘不悔:排字這簡單 將空中十字改一下排列組合 過關 =.=b 第二關 騰蛇祭使(號稱古院千百年來的罕見奇才) 裘不悔:就算你是古院千百年來的罕見奇才,我也要踩過你繼續前進!!! 騰蛇祭使:我有說要阻擋你嗎,你知道我一向都是最支持你的 A_A 裘不悔:謝謝騰蛇祭使,你的挑染很好看 >////< 放水過關 orz 第三關 勾陳祭使(裘不悔大哥) 正當裘不悔打算使出傲嬌神功,還沒發功大哥二話不說就把神器六雲琴拿出來...orz 大哥:神器一離開古院,鎮壓地底惡魔(三古奇皇)的封印力量就會消失 我們三祭使合力可以維持封印13天,弟弟用完要記得拿回來喔 ^_< 裘不悔:謝謝大哥 >////////< (想也知道琴是拿不回來了) 外頭裘不悔父親:兒啊,你是否能順利通過三祭使的考驗呢(淚) (..............................╯-____-)╯~═╩════╩═~) 3.鵷龍殿之內 閱天機探望月蕊淨兒,講了幾句話,離去前故意遺落一把刀 月蕊淨兒決定不再成為煞郎的負擔,拿起刀刺入心窩,剛好煞郎進入 煞郎:嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 淨兒啊啊啊啊啊啊啊 (閱天機你好樣的,你最好不要讓炎帥知道淨兒是你逼死的) 4.天峰之巔奪琴戰 御尊跟妖龍亂入加入神器強奪戰,南風以一敵二內力不支吐血 一旁的無雙主仍然被葬魂皇牽制無法救援,正當南風逼面之刻 天外神音響起震退兩人殺招,莫涉心搶入抱起受傷沉重的南風谷主 莫涉心:為什麼又是我來英雄救美,我明明是女的 ( ◣ ╴ ◢) 南風谷主:別鬥嘴,抱久一點好嗎 >///////< (大心) 莫涉心帶南風離開,裘不悔強運功力使用神器震飛御尊跟妖龍(還有紀、葬兩人) 但是因為沒有"八脈灌天"的體質,雙手重創昏厥在地,飛蝗衝入搶走六雲琴 惡道人騎葫蘆救走裘不悔 5.原本要趕往天峰之巔搶琴的玉世綸在半路上巧遇即將走火入魔的令狐巧妘 玉世綸救了令狐巧妘並要她放棄修練魔功以及復仇的念頭,令狐巧妘以死相逼 玉世綸無奈放行,並心想血竅冥功一事一定是御尊的傑作 (玉世綸對故人之子還是無比關心,雖然他是陰謀家 Q_Q) 6.無言悲中泣要小狐帶他去狐族找出殺妻仇人:妖狐 7.鰭夫人因為冰奴之死難過的在地上打滾,一旁的冥靈帝也即將破冰而出 (重生的冥靈帝似乎變年輕了) 8.飛蝗將六雲琴交給天王霸拳之後離開,天王霸拳證準備將琴帶回給御尊 遭遇章武韜義兩大組頭以及歸六塵(御尊的暗樁)攔截 歸六塵暗示天王霸拳詐敗將琴交給他,御尊現身助拳,紀無雙也出現幫忙 紀無雙要歸六塵快把琴拿回章武韜義 兩大組頭:紀盟主說的沒錯,魚兒上勾了 A_A 9.歸六塵拿到琴之後趕往拳勢千秋洞,在洞口被剛完成戒毒療程的左龍索堵上 10.御尊責備玉世綸為何沒來天峰幫忙奪琴,玉世綸怒問御尊為何將血竅冥鑑 給令狐巧妘修練 御尊:書是我給的又怎麼樣(挖鼻) 玉世綸:很好,合作情誼至此恩斷義絕,今日我要你付出代價!!! (果然是有情有義的陰謀家 >/////<) 下一集:冥靈帝破封而出,展開復仇之路 (你的敵人都在中域,是要怎麼復仇呢(  ̄ c ̄)y▂ξ) 謝謝收看 -- 水育萬物 《 》 ▇◣》 》《 如影隨形 ≡ ◥ 鏡花水月情 玲瓏剔透心 喜怒哀樂 看盡乾坤浮雲眾 粒粒晶瑩 《 《/ \ ψjpg10330 》 》 《 藍色水玲瓏 《 《 輝映藍色水玲瓏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.217.144

03/14 16:31, , 1F
推一下,可以請大大轉到布袋戲板嗎?需要更多域界的聲音!!

03/14 17:49, , 2F
奇了...玉世論之前不是和閱天機說滅劍闕的滅亡是因為有他

03/14 17:50, , 3F
先混入而得知兵力部署和功竅弱點嗎?怎麼現在又開始關心故

03/14 17:51, , 4F
之子啦...好像有精神分裂的嫌疑XD

03/14 17:57, , 5F
我記得先前某一段,玉世論似乎有點悔意...?忘了是哪一集?

03/14 19:16, , 6F
沒人發現淨兒自盡那把是隔壁棚的師頭寶刀拆信刀嗎._."

03/14 19:39, , 7F
只看一次...沒發現~ 只覺得它很精緻...XD