Re: [心得] 域界之初 一~三集 小感言

看板SKYU作者 (蝸牛麵包)時間12年前 (2011/11/05 16:03), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fishdodo (魚兒)》之銘言: : 好片,所以不劇透了! : 為什麼是好片?喔喔,第二集的大姊頭收服了我的心……(住手) 我喜歡彈琵琶的那位(白儒飄雪),配迷情的聲音,氣音少很多,我很喜歡。 : 首先以我個人的看法澄清兩件事: : 一、打鬥都用動畫:明明就沒有!該打的都有打, : 第一集打得很紮實啊(比起隔壁棚的)! : 可以帶過的才用畫片順過去。 : 二、腐女導向劇情:也不能這樣說啊! : 第三集葬魂皇求賢才出現過那個幾分鐘而已, 到第六集你就知道了…XDDD : 而且要天線有上班才接得到電波(咦我自招了什麼嗎?) 天線接上,下有小雷(腐雷),不過無關緊要。 閱天機開域界受傷裝沒事,葬魂皇可擔心的… 閱:「讓魂皇擔心,是吾之過也。」 皇:「此地不過我們兩人,何必如此拘束。」(這兩個傢伙私底下一定有鬼。) 閱:「若非魂皇提拔,閱天機如今不過是個村野鄙夫,又蒙魂皇恩典,(什麼恩典?) 才讓閱天機能夠完成與妖帝之間退避三舍之承諾。(順利排除糾纏的第三者) 甚至還因此耽誤了魂皇霸業,吾實在難辭其咎。」 皇:「只要你一句話,別說九十里,就算九百里,我也會退。」 閱:「魂皇厚愛,閱天機只怕難以回報。」(天啊…) 兩人深情對看。 閱:「魂皇…」 然後葬魂皇就走向前,把手搭在閱天機肩上。 皇:「謀師,記住,這條王途上,本皇只容許你陪我並肩同行,不可讓我失望。」 劇中都表白這麼清楚了,難怪會覺得腐… 可惜,這個葬魂皇是個花心大蘿蔔,苦追炎凰煞鳳, 還對炎凰煞鳳說:「你的實力凌駕我所有皇將。」旁邊的白儒就吃醋了 XDDD。 以上腐文結束… 簡單說一下感想,這六集拍得不錯。 新世紀從天宇學到很多東西…再嘆 動畫很棒就不用說了,配音因為習慣了新天宇,接這個很順,而且更進步。 配三古奇皇的聲音中氣十足,雖然他的笑聲很吵 XDDD 配炎凰煞鳳的讓聽眾感覺到順暢的男女聲互變 (應該是有用變音器吧) 刀禪的聲音依然那麼斯文俊秀。 配音有以上的水準了,非常ok。 說到劇情,因為剛開頭還有點雜亂,難以評論。 只是覺得葬魂皇一直在打天下,武戲非常多, 文戲只是過場一下子就沒了,觀眾沒得休息。 每集最後沒有預知XXX請看下集便知分曉, 所以我不知道第七集要期待什麼…(這是觀眾要習慣還是新世紀要改進呢?) 不過我會續看就是了。 最後,片頭片尾曲都非常好聽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.245.42

11/05 16:07, , 1F
女生應該是飄雪??
謝謝,改了… ※ 編輯: CErline 來自: 122.123.245.42 (11/05 16:10)

11/05 16:40, , 2F
是的,第六集我就知道了.....那兩個人....p

11/05 16:42, , 3F
白儒飄雪的聲音我超喜歡的,以聲音論她第一名!

11/05 16:42, , 4F
我喜歡大姊頭是因為她的講話的ㄎㄨㄧˋ ㄎㄠˋ

11/08 09:58, , 5F
我也超愛迷情的聲音﹐希望飄雪個性要像迷情﹗