[打屁] 大放送的心得

看板SKYU作者 (Mansun怎麼也這麼好聽)時間12年前 (2011/10/15 08:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
雖然早就拿到 不過到星期六才有時間看 主題曲也不錯聽 不過我還是覺得龍嘯九峰比較好聽哈 然後這部片動畫用的應該蠻多的 很多時候背景也是用動畫做 然後呢,因為已經有看過龍嘯九峰的經驗 所以基本上人物口白是可以習慣了 可是我覺得旁白有點慘,這個旁白沒辦法做到 讓我就算只聽都會很有趣 武打我覺得還OK 另外在設定上,有些設定我覺得好中二喔哈 不過基本上看完預告我是會有點好奇租來看幾集 不過19分鐘的預告實在太長了,放在網路上大家頂多看一次吧 像我就不會想再看一次,但金光的預告我看好多次喔哈哈 所以預告可以考慮重剪一下,或許還可以吸到一些人喔 -- 不是天使就是惡魔 我們是天使還是惡魔 還是只有一身傲骨站立世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.238.113

10/15 10:28, , 1F
主題曲有濃濃黃名偉風格 黃名偉他的曲風好像走不出新變化

10/15 15:54, , 2F
龍嘯九烽比較好聽+1

10/15 16:33, , 3F
曲本身不難聽 不過演唱者的歌聲很不搭

10/15 16:34, , 4F
龍嘯九峰的確不錯聽 比霹靂最近幾次亮哥唱的的OP好多了

10/15 20:20, , 5F
片頭如果換人唱,真的比較好......這個人聲音好柔......