[公告] 目前提名名單 男女合併版本

看板SKYU作者 (應天之風)時間13年前 (2011/06/25 19:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
男主角提名 四世九龍 怒雨龍玄 (小三叔 龍蝦) 刀殘劍鏽 病相如 (病美人) 陰界掌令 幽浮夜影 (UFO 移動要塞) 千影一字刀 悟刀生 (還我特色眉毛來) 卍霞刀靈 刀禪 (抗議黑暗界編劇) 命不圓 缺角 (不投會撿角喔) 七大先天 毒咒骷髏 (專門洗板的傢伙) 精刀通劍 五方君 (連正臉都沒出現....) 左少彤 (請不要砍我的迷情....) 女主角提名 回音井 地獄花 (貞子迷咒??) 雪蓮 (三角戀的主角之一) 小女僕 惜舞 (阿你是要昏迷到哪個時候阿) 夜姬迷情 (板僕強烈提名拉票喔) 蟠日龍妃 (因為三角戀導致龍族分散兇手之一) 艷霜 (我說你也未免跟你姊妹差太多了吧 壞女人一個) 九玄師太 (噗 出來露臉的也被提名) 風默音 (好大的~~一隻雨傘) 一揮長紅造天筆 (這男的吧 算了 不管他XD) 以上是初期提名名單 距離投票時間還有一天 請大家踴躍提名 拉票喔 -- 應天長,千古流雲雲飄飄  涉世行,萬丈紅塵塵邈邈    落一葉,歲暮臨景景悠悠     八月秋,笑染西風風蕭蕭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.116.203

06/25 20:26, , 1F
還好愛三千還沒出現 不然 他(她)要算?

06/26 04:15, , 2F
蟠日龍妃吧 蟠ㄆㄢˊ
嗯嗯 已修正 ※ 編輯: sony1733 來自: 59.117.116.203 (06/26 07:37)

06/26 22:03, , 3F
XDDDD 造天筆 ... 九玄師太 ..... 香舞飄舟都沒人理

06/27 15:58, , 4F
劍左流 卓少彤

06/27 16:23, , 5F
香舞(事業縣縣長)