Re: [打屁] 龍族領袖問題??

看板SKYU作者 (胖胖虎)時間13年前 (2011/03/26 00:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《aridaevo2 (Q比-台南我來了~)》之銘言: : ※ 引述《dx90c (我的電腦跑不到dx11~)》之銘言: : : 不過在龍之尊的眼裡是這樣的 : : : == : 天后會抓狂真的很正常…… 對於這「龍之尊家務事」問題的相關討論, 我一直持觀望的態度等著新天宇的劇情中交代, 龍族的血統判讀標準是依什麼定義?依母系?父系? 這個問題換言之,就是現實生活中的國籍問題。 以國籍的定認不外有三種選項:依母、依父,兩者皆可。 我記得黑蟒之所以被稱為半龍,就不是因為其父不是龍族之人(一半的血統)。 言下之意是否表示舊劇情中的龍族血統認定是更嚴格的那種:兩者必是。 還是也有一種可能,就是我記錯了半龍的意思了。 那就很抱歉了。(^^||:我不是故意的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.131.68

03/27 16:06, , 1F
曾經我以為女的都自動歸類在胭脂龍..男的看爸爸是誰

03/27 22:28, , 2F
你這樣先天玉龍不就是變性龍了XD

03/27 23:25, , 3F
這個幻想就是在那時破滅的....