Re: [心得] 龍嘯九峰01

看板SKYU作者 (小草)時間13年前 (2011/01/13 19:57), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
原本很期待今天的發片 五點打工一下班就衝去最近的萊爾富 想說應該會貼上海報宣傳 結果沒有進去也沒有新片 再跑去另外一家也是沒有 最後跑到OK發現非常不起眼的地方 放了小小盒的片子跟周邊 當下就覺得這行銷真的很差 回到家趕緊放來看 一開始真的很亂七八糟 舞台好像都是那個專利舞台 演起來感覺不是很好很不協調 還有過多的動畫 當初就是因為P家動畫太多操偶變差才跳家 現在又是一家都是動畫的 劇情大部分都是舊的 但是處理得很不好 秋神之戰、三尊之戰沒有很熱血 龍之尊吐血那邊處理得不好 還有也沒說他們掉進去黑洞啊 看的人應該會覺得是掛了吧 像前幾篇道友說的 一條龍出現應該要說有個N年後吧 毒蛇門的人N年後遇到藏神秘嗎 這邊實在是有奇怪到 半截至尊十重天那段 跟預言頂也都變成動畫 比較喜歡的就只有小秘那段 但細節也不夠好 第一集品質就很差 字幕跟聲音跟畫面有時對到有時有落差 還有香舞那段有1、2秒無聲 字幕跟口白有時會不一樣還有錯字 我看不出品質在哪 只有偶跟道具變華麗這樣 除了咒世主來軋戲 連萬古長空都掛掉恢復成醉仔來演漂舟 昨天看到悟刀生的桌布整個大失望 偶變好但味道都沒了 老實說整個失望透了 沒有看布袋戲的感覺 加上行銷讓人覺得很失敗 周邊有點小貴 又有昨天天宇版的事件 對新天宇很失望 我接受度已經很高了 像幻影雷神傳跟聖章我都還可以接受 但現在不太想要去買第二集 雖然現在也不知道什麼時候有第二集 虧我還硬跟友看P家的朋友推薦 現在叫我臉往哪擺... 以上是小弟個人的感想 如果道友無法認同的請多包容 對了 因為太失望太不爽了 都忘了稱讚一下片尾曲 我覺得片尾曲很好聽我很喜歡 只是唱的人可能要在磨練一下 片頭曲其實也不錯 --※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.174.61

01/13 20:04, , 1F
我還以為那一兩秒是我片子有刮到咧 原來每個人都有

01/13 20:08, , 2F
我也有 不過才這樣就算品質很差也太苛責XD 隔壁可是

01/13 20:09, , 3F
幾乎每集配音跟字幕都會出錯的怎麼辦....XD

01/13 20:13, , 4F
兩者不能等量齊觀

01/13 20:14, , 5F
霹靂畢竟發行久了,但是天宇不同

01/13 20:15, , 6F
這次是從新再出發,而且又是很重要的"第一集"

01/13 20:15, , 7F
對自己而言,這是很嚴重的錯誤

01/13 20:17, , 8F
我跟樓上道友同樣想法,霹靂出那麼久了,一個禮拜又

01/13 20:17, , 9F
兩集,可能因為趕而有錯。但新天宇是第一集耶,應該

01/13 20:18, , 10F
要品管一下吧,就算忽略字幕跟配音的錯,那消音咧!!!
※ 編輯: phantom78626 來自: 112.105.174.61 (01/13 20:19)

01/13 20:20, , 11F
而且P家的配音跟字幕問題也是我不看的原因之一
※ 編輯: phantom78626 來自: 112.105.174.61 (01/13 20:22) ※ 編輯: phantom78626 來自: 112.105.174.61 (01/13 20:25)

01/13 20:26, , 12F
剛剛發現 字幕可以拿掉 真不賴
※ 編輯: phantom78626 來自: 112.105.174.61 (01/13 20:39)

01/13 20:51, , 13F
我的也有一兩秒沒聲音,那是大量壓片的結果,所以我不意外

01/13 20:53, , 14F
所以不用太苛責了,我常在看連續劇,這樣的結果都是正常的