Re: [打屁] 話說到我看到邪流時...

看板SKYU作者 (赭杉♡龍章)時間15年前 (2009/01/09 17:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《carotene (起司)》之銘言: : 突然有種很悶的感覺~ : 白色名流....白雕~ : (天啊天啊~一整個shock到.讓我忍不住猜這名怎麼取的: : 把一條白雕草圍在脖子上很像名流!!! ) : 他竟然是跟阿隼搶面具對決~ : 我還以為湊其上下面具會變鬼甲第2....風之殺甲(我亂取的) 白色名流的臉好像蕭嘴砲跟月漩渦的合體喔...>_< 阿隼有露臉了嘛??精品店有賣偶我是有看到臉不過聽說本尊更帥... : 好比無言...他的劍只會轉轉轉...雖然一開始有打個歌擦個劍.. : 現在看到11..有種虛弱感呀 他...挫的莫名其妙,完全不知道出來幹嘛...還我鳳兒阿~~~~>< -- http://0rz.tw/445j6 >\\\\< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.219.34

01/09 19:49, , 1F
刀隼好像是在某個劇集末預告有露過面吧@.@/(銀面具版?)

01/09 19:50, , 2F
好安穩的紅木頭!!!!不像之前那張好像喊:路西法冷靜(劍子貌)