Re: [打屁] 現在還有多少觀眾在支持

看板SKYU作者 (正妹如果看的完那就奇了!)時間15年前 (2008/09/21 16:01), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《hondy711209 (DiDi)》之銘言: : 最近發現這個站,忽然發現發言數越來越少 : 是我的錯覺嗎? 還是有其原因? : 加上目前負面消息一值狂出!!! : 讓我憂鬱不知是否該繼續追之前的片嚕 : 從天宇殺機前傳~殺機~論皇~~~~中間跳過好久~~~直到今天的飛雲 : 中間的劇情跳TON超大,以致到現在都看不懂 : 到底在做啥劇情 嗯!現在都沒在看了....前一陣子還有追霹靂 我高中時是雙修 不過霹靂那時是黑暗期 好像是青龍白虎朱雀玄武的圖騰??? 也一直有討論過那時天宇的武打動作非常精彩 我從國中第四台有天宇時就超愛看了欲罷不能 而且有時還會在書本裡寫下人物的出場詩 但是現在劇情很多都忘了 從魔空、論皇.............到飛雲覆月....傀渡論....就斷了 很懷念啊.....有空再去收以前的片子好了\(▔□▔")/ \("▔□▔)/ 天皇剛出場時真的是強到爆啊! 還有千少一出場就會播邰正宵的999朵玫瑰.....啊!嘶! 另外東方孤行當初殺人真的超帥!!!砍人頭!!!剛好Pili版有人發文 殺人要砍人頭才殺的死人!我想東方是最好的範例!!! 此外.......藍霞是我天宇最愛的反派軍師.....大概跟四無君一樣的喜歡 飛雲覆月的片頭是來自於馬修連恩的鼯鼠溪.....我還有買原聲帶!!! 好多以前的角色都令人很懷念啊! 還有秋八月的登場、離凡星主的特有口音.....到偉大的三裁公 只能說時不我與.......悟嗎! -- ˍˍ 逆天之路 ▕佛劍▏ 不由分說 ▕分說▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.189.10

09/21 22:44, , 1F
應該是飛鼠溪~~

09/22 08:50, , 2F
推離凡主統 q_q

09/22 12:32, , 3F
越三乘也威了好一陣子<(  ̄皿 ̄)q▄︻═╤═─ \( ̄□ ̄")/

09/22 17:40, , 4F
好想念銀河行啊 >///<

09/23 10:30, , 5F
想念阿行仔...還有千少一...=.=+

09/26 18:13, , 6F
怎麼沒提到蝶神的大尾呢?... (哭)

09/30 11:49, , 7F
飛雲覆月的片頭是來自於馬修連恩的鼯鼠溪...有買原聲..+1

10/08 12:22, , 8F
離凡 我一直以為,他會永遠不死啊

12/05 03:19, , 9F
對阿 離凡說國語 那收三裁公 跟神蝶更加腦殘