Re: [打屁] 我租了!!

看板SKYU作者 (臥江養的龍章龜)時間16年前 (2008/03/21 10:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Lucifer125 (臥江養的龍章龜)》之銘言: : 就在剛剛!! : 買宵夜的時候跑去租了!! : 原因是!! : 聽說有紀子焉!!!!!!!!!!!!!!!! : 等我看完再來說感想................. : 乎乎乎阿焉女王... 太豪洨了 出租店老闆騙人Q口Q 阿焉只有三秒鐘,媽的三秒膠騙我是強力膠Q皿Q 那個粗眉不是他吧Q口Q 連下面都不照一下QQ 為什麼我喜歡的都是粗眉Q皿Q 後製也太混了吧,我看到的至少1/2背景都是藍幕,幹嘛阿= = 然後小兵打架的畫面讓我想翻桌 這是啥鬼,這根本就是古早布布,兩尊木偶撞來撞去 觀後感? 拍謝,裡面至少三分之一的人我不認識 但是好像有看到新版的蟾師?? 綠色那個是蟬師吧??? -- ◣▄~這是一段刺蝟、烏龜和白烏鴉的故事~ ▓◣ ╔═══╗ ◢█ˋ˙(龍) ˍ' ˍ ║君╚╦╝ ↖↖-↗ 〞 ξξ║子龍║ ←↙ ╮→╮~◢▓▓◣☆ _ ﹎ ξξ║十鳳║ ↙↙● ↘ ╲   ξ`~ξ( ╦╝║嘆驚║ █▆ ξ ̄λ╬╬● ● ║║╔╩╗奇╚╗ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.218.147

03/21 10:56, , 1F
照下面 >///////<

03/21 12:40, , 2F
我下面給你吃吧(誤) .... 我下麵給你吃(改)

03/21 12:42, , 3F
樓上 你下麵很好吃...

03/21 14:01, , 4F
天宇霹靂都為了迎合路西法推出粗眉腳色

03/21 14:09, , 5F
2f是違規名稱XD http://myurl.com.tw/l3u9

03/21 14:55, , 6F
簽名檔好讚,還有一個有小花花的也好讚。q_q

03/21 17:33, , 7F
那個背影應該是~粗眉有可能是個啥咪秋風吧(自我催眠中)

03/21 21:51, , 8F
話說霹靂那尊拳皇比較像古早布布,眼睛很死。