Re: [打屁] 回答問題III

看板SKYU作者 (ShiMa、ShiMa、Shima…)時間16年前 (2007/11/29 22:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《Lucifer125 (龍章龜不飛揚)》之銘言: : 1.請簡述離凡星中的千年神話來由(發生原因,經過,結局) 以前的筆記。貼來賺個P幣(系統的 XD ) 離還星主說: 「話說距時千年之前,離凡星九路大軍,包括當時的星主全部被水雲星的百萬雄 兵給困於死城,當時爆發的大戰幾乎毀了半個離凡星球,被困在死城的星主與九 路大軍更是水盡糧絕只待死神的召喚。然而在此一刻,突然由銀河之中吹來一陣 強風,這陣強風吹散了水雲星的兵力,也吹慌了水雲星主的心。這時,有條身著 白衣的身影由空而降,立於死城的最高堡壘,水雲星主緊急調動近百萬的兵馬對 白衣人攻擊。然而這次的攻擊並未傷及堡壘上的白衣人。只見他輕揮雙手衣袖, 二道白色的龍形氣流襲捲了水雲星大軍。就這樣持續了將近一個時辰,水雲星主 見大勢已去,揮兵徹離。而被困於死城的兵馬也因而得救。當離凡星的人民欲向 白衣人道謝之時,他卻揮袖揚長而去,隨後一面金牌由空落下,並隱約聽見這麼 一段話:『山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈。』」 -- 空谷殘聲:嗯?悟空,你又扮人樣了啊?還認得為師嗎? 劍子仙跡:又是你這隻蒼蠅?不可能,一定是在作夢。 空谷殘聲:悟空,要作夢還早著呢,不過,我在時空穿梭的時候, 經常在夢裡見到你。你是不是很想念為師啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.219.124

11/29 23:00, , 1F
原po正姊!!

11/30 05:48, , 2F
嚇我一跳 我還想回說我只是"歪哥" 不是正姐或是正咩 XD