Re: [轉錄][分享]小祕三人組破泥潭

看板SKYU作者 (new)時間17年前 (2007/01/12 11:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sony1733 (應天之風)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 Palmar_Drama 看板] : 作者: opast1 (風淡雲輕) 看板: Palmar_Drama : 標題: [分享]小祕三人組破泥潭 : 時間: Thu Jan 11 21:03:52 2007 : http://www.youtube.com/watch?v=QX5IB3UEdqY
: 小祕三人組破泥潭 拜火焰君的造型不好看 跟霹靂第一次被打爆的万疾焉很像 : 說到小祕之前沒知道他會多少武功和多少年根基 : 直到這次行動才顯現出的他的道行來,比別人不會差很多 : 只是現在的小祕已經沒像以前那樣隱藏著一些秘密阿 經過這麼長的劇集 我覺得神秘處差不多揭開了 知曉他是靈胎的時候的確讓我震驚到 當時年紀小 我一直跟妖道角笑他是天宇廢人 大概他定位跟秦假仙等人一樣吧 都是甘草人物 有時看他展現神秘的武功還很生氣 覺得又在亂凹後來重看 發現很早就伏筆把他寫成神秘的角色 不過六手仔真沒落 原來道行一百多年而已 比黑夜怨靈還少當初轟退八世古皇 讓人印象深刻阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.149.28

01/12 11:28, , 1F
拳經劍譜千萬本...過目不忘腦中存

01/12 14:15, , 2F
突然想到霹靂的車車老跟六手仔一樣,都學一堆然後都忘掉

01/12 16:38, , 3F
一開始小秘後面好像還有一個組織...

01/14 00:37, , 4F
這招是....這招是......啊~~~~乎哩企啦~~~~~~~~~~~~

01/14 16:49, , 5F
六手叩首一氣那段蠻爆笑(才一百多啊XD)~秦假仙強在文才!!