[打屁] 天宇伏邪 摘錄笑話

看板SKYU作者 (夢 太沉重)時間18年前 (2006/06/15 15:06), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
轉載朋友分享的內容.. 摘錄自【天宇伏邪之異流道】第13集 造天筆帶峭壁人狼前去臨海石屋未果,回途中暴躁的人狼碎碎唸著‧‧‧ 人 狼:前輩!你不該阻止我入臨海石屋找他理論 造天筆:喔~你要理論哪一條理呢? 人 狼:他奪我尖槍無理,乘我不備偷襲也無理,我條條有理 造天筆:你口出不遜也是有理 人 狼:這‧‧‧ 造天筆:峭壁人狼,年少總是輕狂,這我不怪你,但狂也要有本錢,本錢乃理也, 正所謂有理走遍天下,無理寸步難行 人 狼:前輩!這我明白,只是人狼未到「銀髮蓋頂」(吾一頭紅髮ㄋㄟ),不能瞭 解銀髮之所思 此時,溫儒的造天筆停頓了一下 (應是想起他的寶貝徒弟也是超級新人類,頭痛~) 造天筆:正因為如此,我才費盡唇舌,希望你更為成熟、穩重 人 狼:世上萬物,本來就有年齡思想的差別,如果每一個人思想相同,那將會變 成什麼世界呢?就如同人人都是領導者,那誰被領導呢? 前輩!你的話人狼會慢慢體會,感謝你!(人狼很有禮貌地向造天筆一鞠躬 後便轉身離去) 而正前方十步遠處,有對父子正在玩文字接龍遊戲‧‧‧ 小秘:高超的超呀! 阿靈:超人的人呀! 這時眼尖的小秘看到人狼正由前方走來,反應機靈地說‧‧‧ 小秘:人狼的狼呀! 阿靈:狼心狗肺的肺呀!(矮仔靈沒注意到心情不佳的人狼大哥,正從他身旁走過, 馬上接出這一句話) 小秘:這這這‧‧‧(此時人狼停下腳步,面無表情地立於矮仔靈的背後) 阿靈:換你呀!遲疑就算輸了 小秘:笨小孩,話是不能亂接的 阿靈:我那有亂接,你說人狼的狼呀,我接狼心狗肺的肺呀,那有不對! 小秘:噹噹噹,你又賓果了! 小秘話才一說完,人狼大哥已伸出右腿,一腳將矮仔靈踹飛出去‧‧‧酷酷的人狼 只開口說了一句話:「白目!」就離去了‧‧‧ 而笑得東倒西歪的小秘,走到愛子矮仔靈墜落的位置,說道‧‧‧ 小秘:噹噹噹,你又賓果了! 小秘話才一說完,人狼大哥已伸出右腿,一腳將矮仔靈踹飛出去‧‧‧酷酷的人狼 只開口說了一句話:「白目!」就離去了‧‧‧ 而笑得東倒西歪的小秘,走到愛子矮仔靈墜落的位置,說道‧‧‧ 小秘:哈哈哈!我想到了,會死的死呀,換你 阿靈:(趴在地上的矮仔靈氣若遊絲地) 死人的人呀! 小秘:人狼的狼呀!(故意整人的小秘) 阿靈:狼‧‧‧狼‧‧‧ 小秘:哈哈!有種再說看看‧‧‧(看到矮仔靈哀嚎的小不點身形,已經笑翻的小秘 小聲地補了一句) 狼狽的狽呀! 此時,鏡頭回到造天筆的身上‧‧‧ 造天筆:峭壁人狼,您可知我們在長提所遇到的人是誰嗎?如果真是他的話那你的 驕傲好鬥可能不及此人的十分之一‧‧‧(繼續頭痛的造天筆) -- 「我並不是怕死;只是死的時候不想在場。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.120.200

06/15 15:13, , 1F
阿? 在長堤是遇到誰? 我忘了

06/15 15:27, , 2F
那時在那邊出沒的有...冥王手 武神 舞劍塵 仙龍 四個....

06/15 15:29, , 3F
驕傲好鬥?? 裡面哪一個好鬥啊 @@"

06/15 15:45, , 4F
劍苗小雙

06/15 15:55, , 5F
他指的是~~~董萬金吧

06/15 16:42, , 6F
董萬金不是死很久了?€

06/15 16:54, , 7F
呃,我記錯了,好像真的是指董萬金...

06/16 16:18, , 8F
董萬金沒死啊,他只是變成金人而已

06/16 20:54, , 9F
哈哈~~~這段好笑XD

06/18 09:52, , 10F
自己偷推 >/////<

06/18 10:12, , 11F
v( ̄︶ ̄)y