[政見] HaiTurtle

看板SKT_T1作者 (海龜小幫手)時間6年前 (2017/07/15 20:24), 編輯推噓12(18613)
留言37則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好 我是嗨龜 剛剛我在看分類裡面的說明 所以不小心按到發文 還好板主沒看到 不然窩怕怕 ─────────────────────────────────────── 你可能會想說: 咦 你都在那發廢文 幹嘛還來選? 我想這問題很簡單 1. 個人非常欣賞LoL板死魚的樂透能力 不論明還是冥 我想都已經是一個傳奇了 提到死魚就不能不提他的落選次數 所以呢 我也來再參選一次 2. 我覺得有沒有料很重要r 目前板務變化不大 主要還是以高飛的暫行板規為依據 但是此板都轉為正式板了 板規應該也要有所提升並幫助SKT板能發展得更好 所以對板規有想法我想也是基本的 不過還是要看人啦 想知道我提了什麼建議嗎 看下去就知道囉 ^_^ 參選資格 1.在本板發過至少3篇非祝賀開板文 1 6/06 HaiTurtle □ [建議] 還我冠軍打野 2 mX1 6/07 HaiTurtle □ [閒聊] Peanut是不是最佳第六人? 3 6/10 HaiTurtle □ [閒聊] Peanut還能回先發嗎? 4 m15 6/20 HaiTurtle □ [政見] HaiTurtle 5 4 6/29 HaiTurtle □ [閒聊] 花生是不是準備好了? 6 m 4 6/30 HaiTurtle □ [創作] 可愛花生 7 m 2 7/05 HaiTurtle □ [自介] HaiTurtle 京浩老婆 8 12 7/06 HaiTurtle □ [閒聊] 這次洲際賽是Peanut的主場吧? 9 X1 7/09 HaiTurtle □ [閒聊] 還我善久 == 還我頤真 == 10 m 7/10 HaiTurtle □ [數據] Rift Rivals 2017 Day 1 - FW vs SKT 11 m 7/10 HaiTurtle □ [數據] Rift Rivals 2017 Day 2 - SKT vs WE > 12 m 7/10 HaiTurtle □ [數據] Rift Rivals Finals - WE vs SKT 目前在板上已有12篇文章,本人積極參與賽事討論,製作賽果也是略懂 關於廢文,想檢舉是可以的呦 板主那麼可愛,我一定尊重他的判決,不會反駁的 >< 2.目前無退文 《ID暱稱》HaiTurtle (海龜小幫手) 《經濟狀況》普通 《登入次數》577 次 (同天內只計一次) 《有效文章》322 篇 (退:0) 我想我是個滿遵守板規的使用者,目前沒有退文紀錄呦 嘻嘻 政見 3. 希望可以為SKT板帶來什麼樣的作為? 上一次選板主提到的東西主要就是3點: 板規、b/p賽果以及樂透 a. 賽果方面 取自yz之前的政見 "-比賽結束會發賽果,沒意外的話一定會在當天發完" 這方面我之前的政見也有提到 我自己有在ktrolster板發賽果 所以發賽果也會是我這次政見的一點 不過目前板主好像實行的有點沒效率 板主要說到做到呦 ^_< b. 樂透方面 新的想法就是季候賽申請增開賭盤次數 目前來說LCK賽事方面應該是不太需要增開 畢竟一週就是兩個系列賽 但從季後賽開始大家的討論度跟關注度通常都比較高 所以我會希望從季後賽到明星賽期間申請增開賭盤 不僅能讓大家來這裏一起看比賽也能有更多樂透玩 c. 板規 我覺得板規方面是可以增強的 不過現階段新板主剛上任 舊板主要退休 可能要等之後再做板規整合 以下是我覺得板規可以加強的部分 我選不上yz也可以參考看看呦 ^_< 黃色是原本的板規 藍色是我覺得可以改的 - 目前板規A項7天,B項20天,C項30天,D項3個月到永久 我覺得可以減輕罰則,不過還是要跟板主討論 - 新增"分類說明"在板規頁面幫助板友了解分類 然後可以把發錢文的說明從A1移至分類說明 若發錢文違規,將以B項處分 - A4【問卷文】 發表問卷文前,請先自行判斷內容是否與電子遊戲遊玩或競技相關 我是覺得要發問卷文都應該先給板主審過比較好 - C1【完全不符合討論區主題的文章】 這個我覺得可以移到A1 - D1【鬧板】 以任何方式意圖提倡、散播或分享外掛,及相關使用心得 此敘述我覺得是沒必要的,畢竟隊板討論的是隊伍本身 新增板規 - 未經同意刪修推文 修改與刪除推文本身未違反板規,但需經當事人同意 - 公告文 非板主不得回覆分類為[公告]之文章 - 簡體字、注音文、火星文 本板禁止簡體字。可接受少量注音文、火星文,但不能比例過高影響正常閱讀。 - 新聞、社群等消息未附來源 任何消息都需要附上來源,SKT隊伍消息很多都是韓文或英文的所以轉貼者 需附上翻譯說明,並注意消息是否公開 - 實況文 目前板規沒有明文規定實況文的限制,我會希望實況文只能為現屬SKT隊伍底下的選手 、後勤,然後一個選手的實況一天只能發一次,以實況連結為主。同ID在同一天發不 同選手的實況是允許的。 大gai4這樣 好像有點長 謝謝你的閱讀 最後給板主一點牡蠣ㄅ 板主很認真ㄉ ^_^ - -- ♥♥♥♥ http://i.imgur.com/MvaQUTd.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.4.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SKT_T1/M.1500121455.A.E8D.html

07/15 20:26, , 1F
看到了 姆

07/15 20:31, , 2F
海龜!

07/15 20:33, , 3F
鬧板還敢選版主 = =

07/15 20:37, , 4F
攻三小

07/15 20:46, , 5F
可以! 死魚><

07/15 20:54, , 6F
鬧夠了沒

07/15 20:56, , 7F
樓上我覺得他很認真,提出的都很有內容,為什麼要兇

07/15 20:57, , 8F
看過內容再嘴不是比較好嗎?

07/15 20:57, , 9F
最愛版主海龜~(誤

07/15 21:01, , 10F
這證件很認真啊 那裡在鬧LUL

07/15 21:01, , 11F
單純看ID就推噓文,我也是笑笑的啦

07/15 21:02, , 12F
要鬧也是前兩個比較像在鬧吧= =

07/15 21:02, , 13F

07/15 21:05, , 14F
政見很認真但不能苟同一些行為,給我一種不是真的喜

07/15 21:05, , 15F
歡SKT的感覺,當然也不用要喜歡才會做事啦!

07/15 21:05, , 16F
不給

07/15 21:10, , 17F
給一下啦 板主洲際賽還帶著電腦去管板 辛苦的XDD

07/15 21:11, , 18F
板主還帶電腦到日本 QQ

07/15 21:13, , 19F
認真a紅龜粿(被揍

07/15 21:18, , 20F
姆咪 窩縮我 我啦 我!

07/15 21:31, , 21F
那個 我說給板主牡蠣 我是候選人我就不用ㄌlol

07/15 21:35, , 22F
xDDDDD 認真的yz <3

07/15 21:36, , 23F
有海龜有推 認真的

07/15 21:54, , 24F
我看成給候選人了XDDDD 推回來~

07/15 21:59, , 25F
不管您喜不喜歡嗨龜 記得給歪立牡蠣啊XD

07/15 22:08, , 26F
下去

07/15 23:33, , 27F
鬧不鬧我覺得還蠻主觀的 但至少海龜跟空讀生

07/15 23:33, , 28F
都比我還認真跟用心

07/16 00:57, , 29F
海龜可以

07/16 01:10, , 30F
我愛歪立!我愛歪立!我愛歪立!(?)

07/16 01:54, , 31F
我從來沒說過他不認真我只說他鬧

07/16 01:55, , 32F
我個人認為海龜在其他版人非常好也很認真

07/16 01:56, , 33F
只是在skt版並不適合而已

07/16 09:20, , 34F
我也覺得這篇好鬧TT 放心ㄌ 窩又不會上

07/16 09:22, , 35F
上不上窩也不介意 板主看的到窩寫什麼就好

07/16 19:24, , 36F
抱歉 只投票給可愛的女森