看板 [ SJU ]
討論串[討論] 難道聖約翰真的是如此嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 66→)留言77則,0人參與, 最新作者shawn8814 (電鍋)時間13年前 (2011/06/22 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
從來聖約翰版看文章. 也有兩三年了. 不知道從什麼時候開始. 看到的都是對聖約翰不好的事情. 難道聖約翰真的是這樣嗎?. 就算真的是. 也不用在每一篇推文PO文都是對學校的種種謾罵吧. 如果真的不喜歡 真的可以轉學吧?. 聖約翰有差到真的強迫你們在這邊讀書嗎?. 發這篇文章不是要擁護聖約翰或是誰.
(還有3391個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者dolanmin (肚爛明~這就是愛呆玩)時間13年前 (2011/06/24 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
這位施主說的其實也有理,就像我之前講的. 你今天來到了KTV,卻一直吵說這裡不適合讀書,不覺得很奇怪嗎?. 你來到的地方是KTV,KTV是圖書館嗎? KTV是LAB嗎? (可能比較接近PUB?). 你在不對的地方講了不對的話,做了不對的事....問題究竟出在哪邊呢?. 要讀書的,請到圖書館. 要研究
(還有525個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者weta (魔王)時間13年前 (2011/06/24 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
所以你是叫大家來這裡就放心玩樂 連應付學校課業都不用了就是了. 念理工科管理科系不做實驗、寫程式、看paper Spec.、熬夜寫報告. 沒有經歷過一些求學的痛苦怎麼鍛鍊自己的意志力?. 從失敗當中提醒自己不要再繞遠路、知道自己適不適合念這個科系. 那你要怎麼做大事?. 那我不懂玩四年、不學無術可以
(還有866個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者hua790621 (hua)時間13年前 (2011/06/25 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
聖約翰不是這麼如此. 相信其他學校也是差不多的. 如果真的要找出. 為何會有這麼多的缺點. 總總原因出自於"學生"與"高官". 今天學生會變這副屌樣. 是誰教育的?. 今天讀個大學會變成"由你玩四年". 是誰搞出來的?. 真正要出來面對的都不敢出來. 都只敢在電視機裡喊"凍蒜". 做錯事就只會下台從
(還有520個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dante8 (羚羊)時間13年前 (2011/06/29 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我看完後想提醒大家. 1、有些事自己清楚就好,說出來不見得有用,可能還會引來麻煩. 2、真的要說盡量去私人(FB、噗浪)設定沒加好友不準觀看. 在這裡你的一舉一動,每個人都可以看得清楚. 明槍易躲、暗箭難防. 3、不要太鐵齒,有些事真的發生,見了棺材也沒那時間讓你掉淚. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁