看板 [ SJU ]
討論串[問題] 夜間部 考試洩題喔 無言!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kb0927 (哈里斯)時間14年前 (2010/04/15 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 關於洩題 其實現在多老師讓學生準備考試的方式. 就已經算是洩題了吧. 例如說勾了課本上十題的計算題 跟大家說考試就從這裡面出. 這樣也算洩題阿. 但至少讓那些平常上課不專心的人. 逼著他們把這十題弄懂. 總比一無所獲的交了白卷 然後被當來的好一點吧?. 至於那些連這樣的方式都不願意去準備
(還有248個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者sunnyfun (詹小龐)時間14年前 (2010/04/15 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
原po應該先看看自己相簿裡的照片上課都在幹嘛!!. 再來想說老師為何要洩題!!. 其實原po所說的有一部分我非常認同。. 例如:靠洩題來提升自己成績那乾脆不要念算了,. 用這種方法考試畢業之後也是丟學校臉而已。. 畫一畫重點說可能會考。. 至於連背都不願意背的人被當掉也只是剛好而已!!. 但對於一直
(還有897個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者hua790621 (hua)時間14年前 (2010/04/16 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會想作弊?. 就是因為要拿到學分。. 為什麼要拿學分?. 就是為了要畢業拿文憑。. 為什麼要拿文憑?. 就是因為台灣現在太多大學生. 需要同樣等級的文憑才能跟其他的大學生平起平坐. 為什麼台灣要看文憑給薪水?. 而不是看你的能力給薪水??. 為什麼呢???. 連我自己都不知道啊!!!. 我相信
(還有125個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者ron0803時間14年前 (2010/04/17 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是93級的... 當初有一個科目期末考是在上課的時候考. 因為有兩堂課,老師就說第一堂給我們看書,第二堂再考. 可是有同學就說希望能趕快考一考,趕快下課,. 我是希望可以看一節再考,後來投票表決決定第一節再考,. 後來考試的時候 我發現很多同學在作弊,. 包括說要趕快考一考 趕快下課那位同學,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁