看板 [ SJU ]
討論串[心得] 聖約翰學生要加油阿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者andyleo456 (SuperMan)時間15年前 (2009/06/07 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟畢業一年的學長聊MSN. 他到現在都還沒找到工作. 聽了感觸還蠻深的.... 學長說很多公司看到"聖約翰"的學歷根本是直接丟垃圾桶,連面試機會都不給.... 甚至很多企業根本不知道有聖約翰這間學校...還要跟他解釋以前是新埔怎樣的...很冏... 以前外界風評說到聖約翰 新埔 算一間還不算差的

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kuanshian (kuanshian)時間15年前 (2009/06/08 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
科科.......(個人心得,勿戰,謝謝). 其實我必須要說:聖約翰的學歷真的很難找到工作!. 如果你說你找得到工作,那我就想問你了:你找到什麼工作?!清潔工還是水電工?. 想當初我剛考上碩士班的時候,閒來無事,跑去什麼104人力銀行登入我的履歷,. 然後開始一間一間的投電子履歷表,投啊投...投啊
(還有279個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者roors (Hi:D)時間15年前 (2009/06/08 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
個人心得,勿戰。. 小弟最近在看幾位HR的用人心得,. 以學歷論定,對於企業用人的狀況,. 學歷分三種,台清交成政或是個人喜好為第一類,. 中字輩國立為第二類,其他全部歸類為第三類。. 所以我們有比較差?沒有,是大家都這樣。. 去年的畢業生,非官方統計,找到正式職缺者,人數約5K,. 其餘,皆為失業
(還有667個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mipkhh (桐籽)時間15年前 (2009/06/08 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
中午休息也來說一下我自己的看法. 因為我是從南部上來的學生,在北部的生活費比較高. 所以我在專一就開始工讀,因緣際會下碰到了電腦的工作. 雖然讀的是電機科,但是在我入伍前的工作. 就是在nova跟光華待了五年. 我做的是維修工程 不是單純裝機的工程師. 在那年我師父跟店長罵人基本像罵畜牲一樣. 常常
(還有710個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者pattybabe (批)時間15年前 (2009/06/09 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家討論那麼熱烈 也忍不住手癢來PO一下. 我是2006年(我忘了哪屆~囧)畢業電機系四技的. 目前在念商管的碩二. 因為快畢業 所以我在五月初的時候就開始丟履歷. 很幸運的在一個禮拜之內就找到工作 薪水還算滿意. 以現實面來說 的確光以聖約翰的學歷很難在一片汪洋中有亮眼的機會. 自己努力非常重
(還有4967個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁