看板 [ SJU ]
討論串[閒聊] 聖約翰走下坡
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者happy407131 (Stick)時間16年前 (2008/07/21 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
近幾年聖約翰越來越爛阿. 學制還是全台唯一幾所無言的雙三二... 經營得像一間學店沒兩樣. 睡四年都可以順利畢業...至少改雙二一或單三二吧. 雙三二真的好嗎?? 你們都沒有自覺嗎???. 很多朋友都覺得這所學校的前景真不看好= =''. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kuanshian (kuanshian)時間16年前 (2008/07/22 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪............... 各位學弟妹真的要加油,不然的話,你們的文憑會=廢紙,真的!. 說實在話的,因為我已經到中山了,所以沒有差這張文憑,但你們可不一樣啊..... 學校在我剛進去的時候還叫新埔,後來大二時改名叫聖約翰就...... 開個小玩笑:瑪莉走了剩什麼?. ANS:聖約翰!!

推噓5(5推 0噓 35→)留言40則,0人參與, 最新作者weta (魔王)時間16年前 (2008/07/22 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
學校要把學生退學一個班入學50人. 畢業典禮原班人馬只有25人,而且還有一票人要暑修才能畢業. 這樣的高退學率才是好學校嗎?. 好像不是吧. 在外面學校讀書. 讀書都是靠自己. 如果把要不要唸書放在學校制度上. 我覺得這是找藉口耶. 這邊都是滿十八歲都成年人了,讀書還要被退學制度逼迫才要來. 很奇怪
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stabber111 (怪胎)時間16年前 (2008/07/22 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
同意啊. 現在台科大也改成雙二一. 聽我以前同學說 現在台科會認真念書的人變少了. 看來改這個雙三二只會讓學校更差. 不如改成單二一 你們說怎樣?. 有一堆不念書的一定會該該叫. --. 你好,我是怪胎。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.84.3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mosquito1980 (Tazo)時間16年前 (2008/07/22 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 聖約翰的學弟妹們自己要加油,學校的好壞不能只取決於老師. 學生自己用不用心更重要,如果學生的程度夠高,相信老師們. 也不敢打混;再用心的老師碰到只想混學歷的學生也會心灰意. 冷不是嗎?!我是學校還沒改科大的商學院學生,我並不覺得商. 學院很爛,也是有很好的老師,只是取決於你(妳)到底
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁