Re: [閒聊] 學校要補假嗎?跨年要去哪?

看板SJU作者 (Peavy)時間15年前 (2008/12/15 19:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《xxxx217312 (無名的旅人)》之銘言: : ※ 引述《aaaeggaaa (嘿嘿)》之銘言: : : 聽說元旦連休四天,1/10要補上課上班 : : 新聞是說大專院校自行決定補課時,學校遲遲還沒公佈 : : 那1/10還要來上課嗎?考完期末考來開同樂會嗎?(某鄉民老師說的) : : 到底幾號才要補課呢? : : 跨年大家都要去哪跨阿? 連休四天大家都在準備期末考嗎? : : 大直橋跟彩虹橋似乎是不錯的選擇,還有其他不錯的地點嗎? : 成功橋 民權大橋 : 這兩座橋也是不錯的選擇 離101也很近 : 去年我記得在別的版有人提到北醫那邊也不錯 : 如果是山上的話 : 信義區的象山 內湖區的碧山嚴 還有圓山那邊的劍潭山 都會是蠻不錯的選擇 跨年 最近的地方 去淡水老街的海產店吧~~可以喝到掛~不過別騎車否則真要掛了... 假如有錢一點 去捷運站附近 老街口的"乾杯燒肉"~算是比較高消費的店 我吃過兩次 喝到最醺醺回家 哈哈 這幾家店都有營業到凌晨1~3點不等 自己先去問問吧! 今年我也打算跟朋友在那呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.137.156

12/15 19:20, , 1F
(以上是喝酒跨年好去處,假如要看煙火湊熱鬧的~還是去101擠

12/15 19:20, , 2F
畢竟一年才一次嘛~~噗噗喝掛是一定要的XD

12/15 21:58, , 3F
乾杯只能喝飽不能吃飽..以前跟前閃光兩人吃一千

12/15 21:59, , 4F
回宿舍還要吃泡麵才有滿足感

12/17 01:38, , 5F
要點飯呀...樓上

12/17 02:42, , 6F
推水窪~~