Re: [閒聊] 蒼蠅...

看板SJU作者 (may i love u ?)時間15年前 (2008/09/22 22:22), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 14人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《carl2002 (be happy)》之銘言: : 今天中午想說去吃吃看那個露天的餐廳 : 忘了叫什麼... : 想說看到好多空位子,好開心 : 買完飯卻發現那蒼蠅多的讓人毛骨悚然... : 一個小桌起碼7~8隻以上,好噁心啊! : 後來去埔園,雖然室內好一點... 但是還是很多蒼蠅 : 旁邊的同學一手護著午餐一手驅趕蒼蠅... : 我以後還是去外面吃好了,真恐怖 (-_-)" : 有什麼推薦的餐廳嗎? 【麵店】 <四川麵店> 這家店老闆老闆娘員工 人都很好啊 價錢也算合理,其中最有名的是點完餐,加10元還能任點3樣小菜 我以前常常吃大乾麵加菜 好吃 便宜 又飽 吃到後來只要一到門口 老闆都知道我要點什麼 連那個越南員工到第三天就認識我了@@” 大多數人點的是大魯(魯肉飯)加菜 他們魯肉飯就算不加菜,也有筍乾、豆棗條等菜 <加洲xx> 加洲xx的牛肉麵也很好吃 不過不知道還在不在 他們的魯肉飯也不錯 算是特別的味道 不過沒四川那麼豐富的料 點大碗的吃到後來會很膩 建議小碗的吃一吃就好了 【自助餐】 <佳佳> 老闆娘人很客氣~~ 每次菜都會給很多 感覺她都把每個學生當作自己兒女一樣 很和藹可親 加主菜也才55元 除了大雞腿外 也是個便宜 好吃 又飽的店 <快樂快餐> 這間也不錯 生意滿好的 有些主菜不錯吃 應該是炸雞塊還是什麼的 我有點忘了 大部份的副菜我不敢吃 所以去的次數很少 <姊妹快餐> 有好吃的魚 跟 黑胡椒雞 這兩樣主菜算是其他自助餐店找不到的 大部份自助餐店主菜都是炸品居多 所以有時不想吃炸的 就會去買他們的 【燒臘】 <柏園> 他們的炒飯很不錯 叉燒炒飯更讚 排骨飯也可以 印象中味道在學校附近算特別 就是不是一般的炸排骨 雞腿印象中滿大支的 吃起來怎樣有點忘了 烤雞腿也有人說不錯 不過我覺得吃起來跟一般雞腿差不多(頂多皮有差) 點烤雞腿有點奢侈 然後這家的服務態度很差 所以我不喜歡去買 不過後期有比較好 就是從臭臉變成面無表情 現在不知道了 <三多> 他們的排骨也很好吃! 價錢合理 其餘就不推了 有點貴 但吃起來沒那價值 【早餐】 <巷子口旁邊的那間中式早餐店> 他們的鍋貼很好吃 餡很實在 他們的豆漿是純手工的 好喝 蛋餅也不錯吃 就算我買別家的早餐 也一定會到他們那邊買杯熱豆漿喝 <巷子裡>走一段路有一家早餐店 老闆娘也是個好聊的人 東西也不錯吃 <7-11旁邊那間> 他們的「饅頭」聽說很有名 有次去買早餐時 有一家人兩台車的人 跑去買 還跟我說這間的饅頭很有名 是手工的 很q很好吃 他們特地跑上去買 害我也買了 只是我對饅頭沒特別的喜好 所以... 他們的蔥抓餅很不錯吃 尤其是加蛋 下課時可以當點心買個吃 早餐也可以吃 一定要加辣 其餘很普通 就不推了 【雞排】 <全家前面那間> 很香很好吃 他們的雞塊也很好吃~~ 是我常買的一家店 老闆長得像流氓 不過很好聊 女兒也滿正的 科科 <大塊雞排> 看起來是比較大塊 可以吃到鮮嫩的雞肉 口味不一樣 各有好處 不過全家前面那間 10點11點就收攤了 所以要吃要早買 【滷味】 <狀元香> 只推這間 不過老闆娘看起來很尖酸刻薄 但是跟她聊 她有時也會笑笑的回你 但是有時也完全不甩你 是個性情中人 所以我大多是點了東西之後 就跑去買別的東西 去跟別的老闆聊天 回程拿了滷味就走了 然後有一間鐵板燒 他們的沙茶豬肉飯還不錯吃 其餘就不推了 只有在我想吃沙茶的時候才會去買 還有一間好像是叫「我家」 他們的鐵板麵我也常買 這鐵板麵是用鍋子煮的 完全不用經過鐵板 夠屌吧 鐵板豬肉飯也是很多人會點的 只是我不喜歡吃一些青菜 所以點鐵板麵居多 撞球場前面有一間蒸餃店 也很好吃 一份35元(10顆) 一籠50元(15顆) 老闆娘也是個好人 不過常常認錯我們XD 有時他要收攤了我們才去買 他會直接送我們 有時是送酸辣湯 有時送紅茶 有時買一份 她給一籠 有時買一籠她說要收攤了 當作送我 不用錢 她會問你要不要沙茶或辣 建議調味料全加 她早上很早就在賣了 所以中午1點多就會收攤了 要買要早~ 大致上就這樣 有些店可能已經不存在了 畢竟我畢業一年了 還滿懷念某些食物的 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.164.116

09/22 22:36, , 1F
同是畢業人...我也好懷念哦XD

09/22 22:47, , 2F
感謝大推,真詳細XD

09/22 22:53, , 3F
一樓你也畢業了啊?? 想當初你還是個剛入學的小大一呢XD

09/22 22:53, , 4F
那時我們常在msn跟即時聊天喔 科科

09/22 22:53, , 5F
我愛加州
※ 編輯: sougly 來自: 118.168.164.116 (09/22 23:13)

09/23 00:15, , 6F
加州牛肉麵 真的很棒 雖然有點貴!! (皮蛋豆腐也不錯= =+

09/23 00:16, , 7F
原來那個叫做豆棗條.....

09/23 00:32, , 8F
講的太精彩了~不推可惜

09/23 13:29, , 9F
四川加菜要漲價了 要15元><

09/23 21:54, , 10F
四川阿祥太可愛了~阿祥我要大魯加菜===他就一直笑哈哈

09/23 23:26, , 11F
阿祥的笑聲 呵呵呵呵呵~~~~(持平語調) XD

09/24 00:43, , 12F
別看阿祥那樣...有次我凌晨去7-11買早餐...

09/24 00:44, , 13F
看到他穿吊嘎出來買... 刺半甲的咧... XDDD

09/24 20:00, , 14F
推巷子裡面的早餐店(不是巷子口很大那間,是要往裡面走

09/24 20:01, , 15F
一小段距離的早餐店)他的豬排蛋土司+cheese 根本是人間

09/24 20:02, , 16F
極品 再加一片薯餅 一杯飲料 就有大大的滿足

09/24 20:07, , 17F
好像是叫麥味登 我也推豬排土司跟豬排蛋餅

09/25 08:22, , 18F
去佳佳量都好多~一定可以吃個粗飽

10/04 20:25, , 19F
呼,說到讓我超懷念的說,好想再回學校品嘗,呵。