Re: [問題] 課程安排的疑問

看板SJU作者 (小噹噹)時間16年前 (2008/02/21 17:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《twtpptym (…………)》之銘言: : 各位好,我是一年級的新生 : 最近才發現原來PTT有SJU版 : 目前我下學期的課表,有兩天會上到第十節 : 但是這樣我打工可能會受到影響 : 所以想請問一下各位學長姐 : 下學期的課程在開學後有可能在改嗎? : 或著該如何安排比較妥當? 不知道是否一樣時間~ 網路加退選課:97年2月25~28日 有關選課網址~ http://tinyurl.com/2lupqj 還沒最終確認~ 而且如果你是"選修"~該堂開課人數足夠~照理來說應該可以退選~ "必修"~沒退過~不清楚~ 不確定的話~可以開學再去問學校的相關單位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.113

02/21 17:55, , 1F
都必修的,所以覺得有點困擾...

02/21 22:53, , 2F
我也有修到第十節的= =超幹 我二年級 不過只有禮拜一

02/22 02:53, , 3F
你認命吧,放棄打工或是放棄學分自己選...

02/22 11:02, , 4F
好像也只能這樣了.... 感謝各位的意見