Re: [心得] 廢綜中 彰工得到什麼東西?

看板SIVS作者 (把左傳看成左轉)時間15年前 (2009/01/02 20:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《dixon827 (路人X)》之銘言: 我是綜高第一屆的學生當時我們都覺得像是各白老鼠在改革的教育體制被實驗著 不可否認縱高的實力真比不太上純高中的實力強.雖然我們班也有博士班的同學 但比起其他純高中實力還是有差.畢竟彰工他是屬於職類體系的教育 老師的素質也沒純高中的好.所以我雖然是縱高的 但我還是覺得廢除縱高對學校比較好對學生也好 我28歲了但是我覺得在彰工的3年事我人生最開心快樂的3年 我其實我也不知道自在說啥只是隨便抒發一下而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.104.39

01/06 22:16, , 1F
同意...而且彰工的老師還比秀工的還不如 是差在學生!

01/06 22:34, , 2F
彰工老師並不差ㄅ在職科來講壞是壞在用職科老師來教高中部

03/18 09:50, , 3F
高中部師資 一定比高職的師資正統 成績一定比較好

05/06 23:30, , 4F
讀書風氣拉上來還是有差拉,只是我覺得真正要拼的不多吧

06/04 00:53, , 5F
其實好的高中老師也是一堆爛

05/24 17:15, , 6F
inoran54787 說的好,好的高中也有不會教的老師,遇到

05/24 17:16, , 7F
這種老師,只能想辦法自己讀。