Re: [討論] 青春搖滾制服party(!)

看板SHU_PRAD95作者 (不知道)時間17年前 (2006/10/08 19:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《fqsj (依戀飛舞)》之銘言: : ※ 引述《furuyapei (重回Rain&Sun相遇的夏日)》之銘言: : 目前的想法是台北近郊半日遊, : 建議日期:10/9(一), 10/10(二) ,10/12(四),10/19(四) : 今天都8號了 所以我就做統計囉 現在10/19有七票 人數上已經過半數了 那時間就OK囉 地點呢 大家好像都沒差 但還是要決定一下吧 誰來規劃一下行程(請不要叫台中人規劃...) 快吧快吧 出遊就是要HIGH阿 大家怎麼都這麼冷............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.210

10/08 21:08, , 1F
喔YA!!!!是MOTO車隊出發嗎???

10/08 21:53, , 2F
如果有BMW車隊的話 希望能順變載我一下...

10/08 22:12, , 3F
咱們班版一向都挺冷的...

10/08 22:13, , 4F
根據上禮拜少數同學討論之後,好像就簡單的聚餐比較可行...

10/09 19:15, , 5F
所以不能出遊了喔...

10/09 19:15, , 6F
聚餐就星期二上完大家留下來吃飯就好啦