Re: [認真] 請問學長姐之前都如何準備世新法研第二 …

看板SHU_LawGrad作者 (我,無言!)時間15年前 (2009/04/13 01:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
先看你大學畢業的學校是國立還是私立 第一,國立大學畢業的話,你的錄取機率會比較大 第二,政治大學畢業的話,錄取機率更大 第三,私立大學畢業的話,東吳或輔大畢業的,錄取率更大 第四,世新大學畢業的話,被錄取的機率也很大 第五,筆試成績夠高的話,錄取機率也大 第六,口試表現,應該不重要,別失常就好 當初我進去沒幾分鐘就被趕出來了 黃師:沒有什麼問題的話,後面還有很多人再等著口試,你先出去,回去等通知~~ 以上僅供參考 ※ 引述《pefu (福)》之銘言: : ※ 引述《pefu (福)》之銘言: : : 小弟有幸地通過貴所第一階段公法組的筆試初試 : : 將於4/18參加第二階段的口試 : : 由於小弟從未參加過口試因而有些徬徨 : : 想請問各位學長姐我該做哪些準備呢 : : 還有教授們大約會問哪些問題呢 : : 煩請各位學長姐不吝指導 : : ~~謝謝~~ : 是 法學組 : 一時筆誤 不好意思 : 有勞各位學長姐指導 -- 愛你與不愛你的結果,都是一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.112.65

04/13 01:43, , 1F
我口試才75 哭哭 我可是本校生阿

04/13 10:17, , 2F
因為你符合第四點所以才錄取的ㄚ

04/13 12:21, , 3F
其實學校根本不想要我 只是沒人了 他們只好無奈接受 囧

04/13 18:56, , 4F
1~5點有排序關係嗎?

04/15 16:42, , 5F
你覺得有就有,沒有就沒有,純屬個人觀感!

04/16 16:58, , 6F
科科 這篇很有趣