[畢業照] 進來選選看吧~

看板SHU_LawGrad作者 (容)時間15年前 (2008/12/30 00:04), 編輯推噓0(008)
留言8則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天我拿到畢業團體照囉 大家都照的很好看喔 不過 好吝嗇唷 只有一份 而且 最重要的 底片還在畢聯會手上(有種把柄落人手中的感覺) 也就是說 我們如果有要加洗的話 就必須透過畢聯會那邊(有種擄人勒贖的感覺) 大家知道嗎 5*7一張要40 8*12一張要70耶 這這這…實在太超過了 開玩笑…山不轉路不會轉喔 我就先把照片用家裡的相片複合機掃瞄 刷刷刷…十六張相片就這樣被我給掃出來啦 當然啦 畫質一定有些許遜色 但但但…沒魚蝦也好囉 我都已放在相簿中 就請大家一起看看是否有要收藏 或是 還是要透過畢聯會那邊來加洗 我照片上都有編號了 跟相片背面一樣 如果有需要的話 就請你記下來 在1/8前跟我登記吧 對了 另外由於畢聯會會送我們每人一張免費的相片(8*12) 儘管是杯水車薪 我們也只能接受了 所以我們就必須表決選出一張 期限為1/7以前 以到時候統計的結果為準 就請大家回覆一下囉 謝謝 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.56

01/06 09:29, , 1F
如果大家沒有對贈送團照部分表達意見的話,那我就.....

01/06 09:31, , 2F
自己選囉,到時如果不滿意的話也來不及喔~

01/07 22:58, , 3F
基本上,5*7一張市價是15,8*12市價約為100,所以...

01/07 22:59, , 4F
就是說,加洗大張比較划算啦!各位再考慮一下吧!

01/07 23:00, , 5F
提醒一下:請最晚於明天(1/8)晚上跟我說想要加洗的

01/07 23:02, , 6F
我以收到四位同學要加洗的訂單,請各位把握時間,謝謝~

01/07 23:03, , 7F
還有啦!希望贈片的部分,大家還沒發表意見,免費的耶~

01/07 23:04, , 8F
快 快 快 快 快 快 快 快 快 一 點 呀 ~