Re: [問題] 關於備取...

看板SHUTA作者 (小不)時間18年前 (2006/08/17 15:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dichia (ptt處處有溫情)》之銘言: : ※ 引述《rumpu (小不)》之銘言: : : 另一個問題是... : : 貸款一定要先去辦好對保手續嗎!? : 是 : : 問題是一樣的... : : 不確定自己到底會不會上一定要先去辦理好手續嗎!? : 相關手續一定要在報到前辦好 : : 因為我沒辦過貸款... : : 所以不曉得對保是怎樣的一個過程... : : 是只是確認資格嗎!? : 我建議這部分你打電話去系辦或是註冊組問會比較清楚!! : : 還是就是決定要貸款了!? : : 目前處在好尷尬的局面喔>"< : : 備太後面了... : : 都不曉得該不該做些什麼事情... : : 麻煩各位學長姐解答一下了<(_ _)>... 感謝解答... 剛剛我照著d大的意思打電話過去問了... 她是跟我說建議我先不要去辦@@a... 因為對保要手續費如果沒上的話還得去註銷... 又說還沒去報到沒有相關資料也沒辦法辦!? (要的相關資料是指註冊單之類的嗎!?...忘記要問清楚>"<) 只是事後辦的話最慢隔天就要完成手續繳資料回學校... 否則視同未註冊( ̄□ ̄|||)... 她說可以的話報到當天連同保人一塊上台北... 這樣當天下午就能完成手續... 父母不行找兄弟姐妹上去也行... >"<... 變的好麻煩喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.132.79

08/17 18:23, , 1F
這就是備取生的痛處呀 唉 我也是備取生來的

08/17 22:23, , 2F
相關資料指的是註冊單,不然怎麼代款!

08/18 03:16, , 3F
那這樣的話...不就真的不能事先辦了>"<