Re: [問題]想請問關於第二接階段的小論文...

看板SHU-CMBA94作者 (不怎麻半)時間16年前 (2008/04/05 15:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zk52gn (zk)》之銘言: : 很幸運能過第一階段 : 但是我很擔心第二階段的封閉式小論文 : 資料是寫說  當代時事 : 這樣範圍好像很廣耶 : 所以想請問一下它可能會出的題目方向還是有範例考古題之類的 : 我很想上傳管 所以希望有人可以幫幫我..... :   : 非常感謝啊~~!! 每屆都不太一樣說....而且今年系主任換人了 所上的教學風格可能也會有不一樣的走向... 所以我們也只能提供我們的經驗談... 像我們這屆的第二階段是口試 -- 只有兩題 你可以讓教授們認識你的時間只有短短10分鐘 (有計時) 1. 5分鐘左右,表達對研究所生涯的規劃 2. 隨機抽題,題目和傳播管理相關 不過我想就算是考當代時事,也會和傳播管理相關吧!! 或許你可以研究一下我們所上老師的研究領域和專長包括哪些 準備起來也比較有方向 ~~~ 希望有幫到你的忙囉!! 最後,補充一點,我們是已經畢業的傳管所學生 如果你想要更多訊息,或許可以去樓下的碩一學弟妹的班版問看看喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.182.104

04/08 00:05, , 1F
學長(姐?)回答超認真~^^" 不過我覺得原po應該是考大學部的

04/08 00:07, , 2F
推甄或申請入學...因為研究所考試明天才考~哈!

04/08 21:17, , 3F
跟大家介紹一下,樓上是我們所上一年級的學妹

04/08 21:18, , 4F
是江靜之的指導學生,算是我的小師妹,頌仔。

04/10 13:12, , 5F
封閉式小論文? 神奇的考科

04/11 13:10, , 6F
哈哈......這......>"<

04/11 23:48, , 7F
什麼是封閉式論文呀??