謝謝各位的熱情相挺!

看板SHU-CMBA94作者 (從容是一種信仰)時間16年前 (2008/03/16 00:00), 編輯推噓9(901)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
謝謝四大美人的熱情相挺, 讓今天的活動生色不少。 可以說是今天會場內最出色的團體了 哈哈。 另外一提,吳尊蛋真的很遲頓。 竟然以為我特地打電話給她 是為了說 崔雨容投票給郭彥汝 ?? 明明就是男生的人氣王投票給郭彥汝。沒有好好利用共處一車的機會撮合一下。 今天自己辦完整個活動,發現感情緣分這事真的很妙。 全場的女生,竟然不是投給七號(GPS帥哥),就是十號(帽子人氣王)。 其他男生一票都沒得耶,太屌了。 不過,男生投給女生就比較均衡一點,不會那麼集中。 最酷的是,當一半的女生都投給帽子人氣王的時候, 而這位仁兄偏偏把票投給郭彥汝,而郭彥汝又把票投給吳尊寧! 所以終極來說,真正掌握歸屬的,應該是吳尊寧,哈哈!。 另外,更有趣的是,戴君霖一開始亂說話,說什麼我對她有意思這種瞎話。 導致全場的男生,沒有一個人投戴君霖。 這有兩個可能: 1)他們相信她說的是實話,所以不敢跟我搶,紛紛讓位。 2)他們完全覺得她在說謊,所以覺得這個女人太瞎了,還是別碰好了。 我只能說,今天非凡主播的競爭策略,可以說是完全地失敗了。 -------------- 最後,還是很感謝各位的相挺支持! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.166.106

03/16 00:06, , 1F
啊哈哈哈哈 我快被笑死了(最後一段)

03/16 00:07, , 2F
今天很開心 感謝老尤 活動很成功喔

03/17 00:05, , 3F
辛苦囉~~雖然有點遠~~但還是很好玩~~

03/17 21:59, , 4F
多謝!多謝!謝謝大家的支持~~~*揮手*

03/17 21:59, , 5F
但是為什麼上了報啊我的老天...*揮拳*

03/17 23:51, , 6F
哈哈~什麼競爭策略失敗啦 我是一站起來忽然腦筋放空

03/17 23:52, , 7F
完全不知道該說什麼 又怕空白在當場被剪掉 沒熱到你的場

03/17 23:53, , 8F
這時 看到你含情脈脈的眼神投過來 才想到這幾年你的單戀

03/17 23:59, , 9F
順口就說出來了(拍謝忘了幫你保密~唉)

03/18 00:03, , 10F
不過~見到大家挺開心的^^ 最可惜就是老尤沒跟我們續團