Re: 研究室新寵物

看板SHU-CMBA94作者 (劉大俠)時間17年前 (2007/06/30 17:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《egg731 (寶貝蛋)》之銘言: : 又出現啦!!!! : 祥冰同學,你的媽吉--蜥蜴先生來找你了 : 出沒範圍: : ●熱點 :   ┌--------------------┐ :   |     ●|●○○   |      | :   |      |      |      | :   |      |      |      | : This is 走 道 :   |      |      |      | :   |      |      |      | :   |      |      |      | :   └--------------------┘ : 雪特.....正在我打字的當下 : 牠又探出頭來了 : 我該驚嚇還是驚喜啊......... : 雖然越看越可愛 : 可是....這麼近我還是無法接受!!!! 剛剛把牠送回去了 很怪的是在捕捉的過程中只要一靠近他就跑 可是真的送到他家時 卻又趕不走 一直回頭看我 哀 天下沒有不散的筵席阿 姑且叫他 研究蜥 吧 http://www.maxparty.com.tw/photo.asp?198532 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.53

06/30 17:52, , 1F
一直回頭看你喔? 真捨不得哩

07/01 00:18, , 2F
我的天ㄚ!!~~~感謝你把牠送回去!!