Re: [請益] 謝師宴相關事宜

看板SHU-CMBA94作者 (世界平你老母)時間17年前 (2007/06/15 21:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
那麼笑話組也來一點認真的 有一天,一個人帶著一個寶箱到酒吧去喝酒, 酒保看到他,就上前和他閒聊, 聊一聊後,酒保問他箱子裡裝了什麼東西, 那人打開箱子,裡面是一個十英吋的小人, 正在彈著鋼琴! 酒保說:"哇!你從那裡弄來這個寶啊??" 那人拿出一個神燈說:"擦一擦這個神燈, 你就可以實現你的夢想了!" 於是酒保拿起神燈,擦一擦,說: "請給我一百萬(one million bucks)" 結果從天上掉下來一百萬隻鴨子, 酒保很生氣的說:"我是要一百萬元, 不是一百萬隻鴨子(one million ducks)" 那人說:"你以為我要一個十英吋的鋼琴師(10-inch pianist)幹什麼??" 請笑笑組推 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.43

06/16 01:23, , 1F
每日一字:正解為penis

06/16 02:34, , 2F
笑笑組怎麼不推呢 組長是哪位阿 請你的組員推一下

06/19 13:03, , 3F
不好意思~我在養精蓄銳中....不隨便笑的!!!