看板 [ SHORTY ]
討論串[問題] 男生165以下衣服好難買.....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者double360 (平方藍)時間13年前 (2010/11/10 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,. 大家衣服都去哪買?. 我覺得哈比族的衣服很難買到合身,. 我大多買板子較小的u牌,. 其他的很難勾到邊,. 請問大家有沒有建議去哪買?. 不要太貴的............... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.116.103.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lvc505 (zero)時間13年前 (2010/11/10 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得日牌uniqlo 穿起來比較剛好. giordano 女生L號也是剛好. 滑板品牌 fallen zero filp 也是可以. 只是還稍微大了一些. 以前買牛仔褲都買原色. 買有刷紋的褲子改短之後. 我怎麼穿都覺得不對. 後來興趣如何穿的修飾之後. 從此牛仔褲刷色都是以自己需求作. 以下是我

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者jka126 (/(o^O^o)\)時間13年前 (2010/11/10 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也提出一點看法大家討論討論吧 自己也還在學習. 首先矮了就真的不能胖,至少也要減肥到BMI中等. 這樣挑衣服會多了女裝和童裝的選擇,價錢也會更加便宜(因為選擇多). u牌也只有少數可以買,很多他的s還是過大的(我去台北u的感想). 可以去net的童裝或gio的女裝挖挖寶看看. 一定要試穿才決定要
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mykarma (絕情谷掌門)時間13年前 (2010/11/12 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的難買難挑 @@" 某版友提到矮就不能胖真是切中我心. 小弟不才 讓自己有62KG的體重 因為家族都是肥胖基因居多 唉唉. 以前還將近70咧. 穿寬鬆或合身的上衣類 都會超過腰甚多 甚至到手. 要買都得先拿起來看看版型寬不寬 日系窄版就甭說了 緊到像捆豬肉. 習慣買類似嘻哈寬版的 挑最小SIZE

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者bfjky (涼涼)時間13年前 (2010/11/18 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
真的是很難買.!!今天興高采烈的去逛百貨公司. 沒有一家專櫃的衣服是能穿的(小弟160/52...). 不是太寬,就是太長,衣服試穿了好幾十件,卻沒有半件入手. 也有去net,不過即便是XS的...襯衫!也是大得不像話. (童裝部的確可以挖到寶...可是今天去童裝部不見了o(〒﹏〒)o). 逛的心情
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁