看板 [ SHORTY ]
討論串〔難過〕我男友的媽媽說…
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者shiangnung (心愉)時間15年前 (2009/02/03 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
前言:. 我未滿150公分,目前在南部唸大學,男友170. 今天男友打來,很難過地跟我說一件事。(是我請他直說無妨的). 「我媽媽請我轉告妳,反正大學生而已感情也不用太認真,請妳去交一個比我高的男生,不然的話我們兩個都太矮,以後對小孩也不好。」. -----前言結束,其實我只是想抒發以下心情,板友不
(還有478個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Moogle (如果還有明天)時間15年前 (2009/02/03 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
山不轉路轉. 妳可以讓他媽改變這奇妙的偏見. 也可以讓妳男友不在乎他媽的想法. 相信妳是值得的. 呵 仔細想想在下再煩惱的事情當中似乎有百分之99以上都沒有關於矮. 真奇妙. 也是活得好好的xDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.47.1.211.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者GarbyCat (給我"勇氣")時間15年前 (2009/02/03 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
請妳去交一個比我高的男生,不然的話我們兩個都太矮,以後對小孩也不好。」. 我很能體諒你的心情. 因我也遇到類似的情況. 我150 男友182 我家的人都不高.但他家人遺傳到媽媽吧~姐姐及媽媽都168.170左右. 所以在我男友研究所畢業那年. 他媽跟他說:「你現研究所畢業了.條件又更好了.可以跟XX
(還有39個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者babycu (Elaine)時間15年前 (2009/02/04 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果男朋友的媽媽跟我說這種話,我大概就會跟男朋友分手吧!. 有些人會說不要去理會他媽媽,. 但是我覺得,如果一直交往下去,總有一天會結婚吧~那要談結婚的時候呢?. 可能自己本身就不太喜歡去挑戰這種婆媳關係,. 也不喜歡把自己裝的好像連續劇裡面四處討好婆婆的可憐女人..... 反正分手再找就有~
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skysky766 (小鬼頭)時間15年前 (2009/02/05 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
要是我的話,除非我真的很愛很愛,不然,未來的婆婆都說話了. 假如今天真的結婚了,婆婆卻不喜歡自己,我會很難過. 倒不如,早早分手,至少不會比那時候還要痛. 只是我覺得,妳閃閃沒必要跟你說這個,. 雖然之前也被嫌很矮,因為前閃是180up,他家的人也全部在170以上. 他跟我在一起,他媽也跟他說,不是
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁