看板 [ SHORTY ]
討論串[討論] 我覺得要下修身高
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者dragonsoul (D‧S)時間16年前 (2008/08/26 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明一點,在下是163,改不改板規的男生標準,其實對在下並沒影響。. 首先以平均身高來說,假設男生171、女生160,. 那現行板規標準,男生標準170跟男生平均身高相去不遠(只差1cm),. 而女生155則比女生平均身高矮了5cm,. 如果光就這一點而言,將男生標準下修到165似乎是很合理的。.
(還有1495個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者CABA (我不是士傑)時間16年前 (2008/08/27 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是潛水很久的版友‧‧‧. 看到這篇文章這的有種無名火‧‧‧. 我身高168cm,是原PO口中不應該來這裡的人。. 可是我的人生遭遇跟原PO幾乎一模一樣,(好吧,我承認高中跟大學都有一個比我矮的). 我從小被嫌矮嫌到大,連打球被人誇獎打得不錯後面還要接一句,. “可是好矮喔‧‧‧”(籃球要身高、足球
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 29→)留言30則,0人參與, 最新作者DyingIce (玄冰)時間16年前 (2008/08/27 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
覺得沒下修的必要.... 甚至.... 還有放寬的須要.... 現在的物質水平高.... 小朋友的營養又好.... 隨便連個國中生都人高馬大.... 就算你有個170.... 還是常被擋住視線的.... 因此... 下修?!. 我看還得放寬才是真的吧.... 不過... 若放寬.... 在哈比中算高
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tcurichel (認識我的人請叫我的本名)時間16年前 (2008/08/27 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然敝人是女生,. 有人也許認為此次的話題是男生,女生不應該插嘴。. 但是個人還是想說對於此事個人的看法<(_ _)>。. 其實我不覺得應該下修身高,. 下修身高有可能造就更多問題。. 哈比們應該團結,而不是造就內鬨。. 個人從小就是不折不扣的哈比人,家庭也算是個哈比家庭。. 父親不到160,母親1
(還有1052個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aqetmouse (雲淡風輕~)時間16年前 (2008/08/29 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的人生.... 我是一個150的女生. 從小到大照身高排我都是第一個.... 還記得國小的時候當班長要帶隊進場升旗. 為了動線隊伍從最高的人開始排. 班長要要站在隊伍最前面. 那時我只到班上最高的女生手臂. 連肩膀都不到唷.... 記得有一次還被校長把我們兩個叫到台上去. 當著全校師生的面
(還有699個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁