看板 [ SHORTY ]
討論串[分享] 我...買了兒童票了..= =
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者crystalye (葉)時間18年前 (2006/08/08 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
前天我跟我表姐去游泳池,. 由我表姐買票,. 我表姐只是跟她說二張票,. 結果.......櫃台小姐居然給我兒童票.......>"<. 我都26歲了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 雖然省了五十塊.......可是.....我多麼的不想省這50塊....

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者LV80 (曜牽著手一起走過更多年)時間18年前 (2006/08/08 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
這搞笑,我忘了我有沒有說過。. 之前我跟我男友去八仙樂園,. 八仙的兒童票跟學生票差一百塊,. 沒想到小姐把我算兒童票。. 這就算了,我前面那個人,. 好像有中國信託信用卡的優惠,. 又可以折價一百元,. 賣票小姐以為我是前面那個人的小孩,. 所以整整幫我折了兩百塊~~. 哈哈哈,有開心到有開心到^
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LV80 (曜牽著手一起走過更多年)時間18年前 (2006/08/11 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~我現在其實沒有閃光阿@@". 我家男人已經不是"死老百姓"了,. 所以大概有好一陣子沒有閃光了Orz...... --. ☆★ ☆★ ☆★ ☆★☆★☆★☆★ ☆★ . . ☆★ ☆★ ☆★ . ★☆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryuichi214 (考前衝刺週)時間18年前 (2006/08/11 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
上一行推文. 我今天去買飯. 老闆娘說:底迪好囉. 我嚇到,裝做若無其事的去付錢. 勉強冒充小底迪一下. 國中女生來店裡跟我買東西都超害羞的. 跟他講個話就在那邊扭來扭來,笑笑的不敢正面看我. 還有碰過一個問我說哪幾天有上班要來看我.... 我滿26歲囉. 身材也不壯碩,小朋友未轉骨的體格. 跟國小

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lee80426 (飄)時間18年前 (2006/08/12 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
遙想上學期跟著口琴社的學長去剪頭髮. 我頭形很怪是三角形..看到學長剪的不錯. 我才放心的坐上電椅. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~30分鐘過去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 剪頭髮的阿桑預謀把我的眼鏡拿下來. 所以我什麼都看不到.
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁