看板 [ SHORTY ]
討論串[問題]哈比人衣服問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fjumonkey (一起看著雲發呆吧)時間18年前 (2006/04/04 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 基本上 要認命 囧" 不能偷懶呀~. 像有些牌子我就死也不買 因為做到最小只到M. 或是它的S 比人家的M還大. 那 沒辦法囉.... 合身真的比較好 看起來也比較不矮XD. (只是很討厭的 百貨公司貨...才比較合身). 像新崛江那種年輕人地方 ...(搖頭) 只能碰碰運氣

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bigbvd2001 (搭配始終來自於人性)時間18年前 (2006/04/04 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
不住高雄,不能給你一些當地店家的建議. 不過可以建議你去買以下的牌子. 目前我有接觸過的牌子首推Lacoste,再來像是Pringle你也可以考慮. 質感都不賴喔,穿起來也蠻合的. 至於內搭T我則是選擇giodano的. (我163~164,搭XS的size,參考看看摟). 要搭起來整體好看. 除了

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bigsmile0602 (想太多吧~"~)時間18年前 (2006/04/05 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
有個衣服的品牌叫做 izzue. 這個牌子衣服的版型都很小... 價錢的話不算貴..而且不錯看的款式不少... 我是個不到160的小小哈比男... 但是我在這裡竟然還可以買到太小的衣服..(感動ing..泣~). 重點是我說的是男生的衣服喔... 所以呀....版型小的衣服不是沒有..只是要很努力的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SayFoever (SayForever)時間18年前 (2006/04/05 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
._./. 你多高?. 想找什麼樣的衣服?. 圓領T? V領T? 襯衫? POLO衫? 背心? 西裝?. 想走什麼樣的風格?. 龐克搖滾? 嘻哈? 運動? 陽光? 紳士? 視覺系?. 我在學校看過超有型的哈比男. 不是說很帥,但是會穿就真的有差NET 其實不錯押~. A&D bossini 佐丹奴
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snthasin (每週高雄台中跑= =(b))時間18年前 (2006/04/06 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多牛仔類的品牌..ex:blueway...bobson...edwin...etc...... 都有哈比人可以穿的衣服阿...size都很全...高雄的話可以去明誠路. 有一家藍世界...旁邊也有levi's的旗艦店...這些品牌都有.... 要日系或美系的去掘江夠壞堂那棟2.3.4.5看看
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁