看板 [ SHORTY ]
討論串[分享] 六個月輕鬆增高
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者MoJoJo (you're everything)時間18年前 (2006/02/06 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
話說我在博客來買了這本書 六個月輕鬆增高. 但是買回家後 我興沖沖的拿給我媽看. 我媽:小日本寫的增高你也信?!. 我:.............................囧. 但是我還是想試試看啦 書上寫說有53萬人試過耶. 我目前看到的重點是說要從飲食和做體操兩方面下手. 我打算照著做 如

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ntuwalker (下一個挑戰)時間18年前 (2006/02/07 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不用太悲觀,. 日本男生在近四十年以來增長的確非常快速;. 日本17歲年輕男生比20年前(1980年代)增高約10公分,. 印象中該數據是由160.5增長到170.5. 而與中國人比較,日本人上一世代平均明顯比中國人矮;. (大約是我們父母親的那個世代,約1950~1970這二十年之間的世代)
(還有1049個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MoJoJo (you're everything)時間18年前 (2006/02/07 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我就po一下飲食要注意的部份好了. 1.牛奶. 根據作者的描述 牛奶中的鈣質較易為人體吸收. 如果喝牛奶會過敏或拉肚子的 可以試試看用優酪乳代替. 每天喝大約400CC. 2.沙丁魚. 也可用竹筴魚 秋刀魚 鯖魚 小乾白魚 櫻蝦等代替. 3.菠菜. 也可以用水菜 茼蒿 海帶芽代替. 4.胡蘿蔔. 可
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者REFRIGERATOR (有新相簿唷 =^_^=)時間18年前 (2006/02/07 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
臭公呀~~~~. 鼻要忘記日本洋化後的重要改革. 日本以前的坐姿都只有正坐. 所謂正坐等於是跪坐一樣的. 長期下來是否會影響骨骼的生長. 除洋化後這些習慣解禁. 加上營養的改善. 是否造成日本人增高的原因呀?. --. 我的新相簿唷!!. http://www.wretch.cc/album/ref

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者light031 (G. Wada)時間18年前 (2006/02/07 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那個體操還蠻有效的. 我男友從9月下旬做到現在 長了快4cm. 從159到162(其實不只162了..後面應該還有小數點). 不過他還年輕就是了... 他是1989年7月. 重要的是持之以恆 半途而廢是一定沒有用的喔:). 祝妳順利長高^^. --. 恐懼只是來自於我的想像。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁