看板 [ SHORTY ]
討論串[討論] 我們的社會歧視矮人嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者amykao (來聊天吧!)時間18年前 (2005/12/15 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近發生了一些事情又讓我再次的關心起身高這個議題. 前幾個星期看到一則新聞:內容是主辦單位把一個新出爐的世界小姐拿來跟. 台灣的第一名模林志玲做比較,在比到身高的時候,那位小姐178,林志玲175. So....這時候主持人拿出了預先製作好的"勝"字貼到了178的旁邊. 雖然這只是看似理所當然的一個
(還有380個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者monkeypg時間18年前 (2005/12/15 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是歧視矮人. 就審美觀來說. 身高有一定的高度的確比較好看. 但並不是越高越好. 200 180 160. 這三種身高的男生. 應該是180的看起來比較順眼吧!. 而且矮是真的有比較不方便的地方. 這是沒辦法否認的事實. 我覺得大家要說服自己的應該不是說矮有多好多好. 而是身高不如人不代表我

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ntuwalker (萬眾一心泛藍必勝)時間18年前 (2005/12/18 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..... 這種節目手法如果在成熟的社會或管理良好的媒體環境中,. 肯定會被轟到爆!. 自由的美國社會對於種族 外表(高矮 胖瘦)議題都有一定程度的限制. 像之前美國西北航空要針對體重超過一定重量的人,調增票價,. 立刻引起'歧視胖子'的抗議聲浪. 種族歧視議題就更容易引發爭議了,. 就連最近上檔
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neoiverson (完美的一天)時間18年前 (2005/12/29 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
別緊張啦. 一堆170幾的 就算他想也沒辦法去當名模啊. XD. 不是只有身高好看就萬事亨通了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.75.139.44.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者magos (黑色小貓)時間18年前 (2005/12/30 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實長高也不怎麼有趣 我國小就被低年級的學生說我有巨人症. 國中被籃球隊教練糾纏半死 我根本沒運動細胞. 高中唸女校也是被拉到牌球隊又被退隊 因為打不好. 看到同年紀男生會怕因為我太高人家會笑我 不然就是異樣眼光看我. 大一時我同學就斬釘截鐵說 妳交男友很難 :(. 還有你可以在路上穿高跟鞋我卻不行
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁