Re: [自介] fjumonkey

看板SHORTY作者 ( 輔大猴)時間8年前 (2016/05/23 02:30), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: ID:fjumonkey : 生日:4/30 : 性別:公 : 身高/體重:很久沒量了反正很矮,但是仍要當兵 =..=凸 /[胖了很多] : 當哈比人的資歷(年齡):22 很想打些什麼,但因為想不到標題所以回覆了自己的自我介紹文章, 12年前的今天(5/22)我po了自介,12年後的突然想再次自介。我是70年次的大叔... 矮板是我的最愛中排第一個的,也就是2004年我沉迷PTT時第一個設為最愛的板, 12年不算短,從混吃等死擔心太矮交不到女友的大學生、接著苦讀寒窗外地生活的研究生 一路到當兵、出國、出社會上班、SOHO、自己開公司、下週應該兒子就要出生了.... 習慣也從24小時掛在PTT上退化到上次在PTT隨便一個板po文章居然是4,5年前的事。 矮這個天生的不平等也漸漸從擔心異性的青睞,慢慢慢慢的越來越薄弱,很難用三言兩語 去形容出社會後,人的高度是無形的,別人也越來越不會赤裸裸的只看到實際上那幾公分 生理上也從當年因為瘦又彈性好速度快,可以告訴別人矮子打籃球也有可以的,然後慢慢 越來越痴肥+遲緩,連國中生都追不上~ 可是相反地我卻很懷念那樣的日子,因為那時,爸媽會給你零用錢,再加上打工合起來 可以好好的規劃自己喜歡吃什麼玩什麼如何在外表上補足矮的弱勢,漸漸地爸媽年紀大了 退休了,身體越來越不好了,在汲汲營營的職場中也因為大量的煩惱沖淡了很多很多還需 要在意外表的時間和精力,心裡想的淨是下週的工作進度、家裡的開銷、同事長官的期待 本該高興他人看待你不再是以外貿身高的,社會打滾之後才發現,沒想到用利益和關係當 做籌碼來決定要和你怎麼樣交往互動的人,反而讓你更加難受百倍。 相較之下,僅憑身高來定勝負的直球般人際關係清爽多了 請好好把握這種青春校園的煩惱啊啊啊啊啊!!! ヾ(≧▽ ≦*)o (或許這個板上很多男性朋友仍為自己的感情路煩惱,我想說"All is well" 不杞人憂天 不妄自菲薄 做好自己本分的事就好,若只有這件事需要煩惱..不是還很年輕、未來無限 就是你已經把該做的都做好了只剩這件事要擔心,剩下的就順其自然就好 真的.長越大 會越發現超多人其實連本分都做不好,將來自己有女兒又怎麼敢交給他呢?) 最後,附上我和我太太的照片共勉之~ 她高我10cm 整整(淚) https://images.plurk.com/lhp1nddwMqgQdvbkTT2Vf.jpg
[懷孕中期已顯福態] -- 好了,老人家言盡於此,繼續潛水... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.41.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHORTY/M.1463941800.A.973.html

05/23 07:49, , 1F
勵志! 雖不是故意找的但另一半也比我高 提昇自已就對了

05/23 13:30, , 2F
輔大猴!

05/25 01:09, , 3F
難怪我覺得ID怎麼超熟悉...

05/25 08:26, , 4F
推輔大猴 懷念無名時期總是逛你的網誌

05/25 20:20, , 5F
謝謝 XD

05/26 15:37, , 6F
不得不說,你很了不起,有些高的,照樣找不到對像,只能變所

05/26 15:38, , 7F
謂的母豬仇女教信徒,很想知道你的過人之處是什麼?

05/26 21:13, , 8F
輔大叔也是哈比版友!! 我好喜歡你耶!! 我對您的景仰有如

05/26 21:14, , 9F
滔滔江水,連綿不絕阿~XDDD

05/28 23:48, , 10F
猴姊光臨,一定要推的啊!!!!(尖叫

05/28 23:49, , 11F
猴嫂有喜了,恭禧恭禧!!!

05/30 13:34, , 12F
輔大猴!!! 默默感到歷史的眼淚

05/30 14:21, , 13F

05/31 09:02, , 14F
朝聖~~

06/02 16:10, , 15F
哇 朝聖推! 我以前也超愛看輔大猴的網誌!

06/25 14:37, , 16F
大大太強 交到比自己高又美的老婆 哈比男真的一輩子最大

06/25 14:38, , 17F
的成就不是口袋深 就是征服比自己高的女孩

10/12 20:35, , 18F