Re: [討論] 大家會很熱中改衣服嗎?

看板SHORTY作者 (小瑜)時間13年前 (2010/11/08 19:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我是大約不到155的小哈比人... 之前也會把過常的連身裙改短... 可是我改過一.二件後就發現這樣版型很容易跑掉... 後來都直接挑合長度的.... 另外你說到改衣服很貴的問題... 我建議去鄉下改喔... 我因為老家在屏東鄉下..我都拿去那邊改... 但因為是鄉下地方...建議改長度為主... 我沒有改過腰啦... 目前我在鄉下(今年才改過)改的話價錢大約是不超過100... 如果是褲長好像是60左右... 所以我建議多比較一下價錢... 另外我覺得長裙還是可以嘗試喔... 我以前也不敢穿...今年穿了波西米亞風的長裙... 上衣最好是無袖或背心... 加一條皮帶...可以拉長比例喔... 很多人都說我這樣穿還比較高耶 .... ※ 引述《jeepinscout (我從來不是幽默的女生)》之銘言: : 因為我本身很矮(150) : 但是看到很多好看的衣服還是會很生火 : 但是基於比例問題 : 我一直相信150的人沒資格穿長裙... : 所以我還是會買可以改的洋裝或是褲子 : 尤其是洋裝吧 : 真的很好看 : 可是下擺就是會太長 : 我可能都要改掉10幾公分或是10公分 : 穿起來才能夠到大腿中間的地方 : 看起來才不會太長 : 我不是愛穿很露的女生 : 但是太長就是真的不好看啊!(本身也已經是童裝部的常客了) : 就已經沒什麼腿的部分了 : 多拿一點出來見人也好 : 所以可能一件洋裝4.5百塊 : 還要再加幾十塊的修改費 : 唉~ : 有沒有跟我一樣的天涯淪落人呢????????? : 還是大家有什麼更好的方式讓自己的衣服不會太長~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.233.191

11/08 20:15, , 1F
請問可以分享長裙圖來做參考嗎>//<?

11/10 14:29, , 2F
我也想看長裙圖~~