Re: [問題] 請問一下各位的腳SIZE

看板SHORTY作者 (hawo)時間15年前 (2009/07/06 00:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《katcandi24 (katcandi)》之銘言: : 我看板上的女生好像腳都滿小的 : 我本身是23.5 : 這樣是不是算哈比界大腳婆阿 我154.5公分 差不多就算155啦 可是我的腳還挺大的說 有時24.5可能只算是勉強 其實每次去外面買鞋 架上的鞋總是放22號 或是23號 最大也只到24吧? 我都穿不下 都需要店員拿大號一點的 (不然就是硬塞24號XD) 不過有時只是想穿穿看 不想買 因為架上沒有 但卻又不好意思跟店員講(因為沒要買= = 一開始我以為大家腳都很大 疑惑為什麼架上都要放那麼小的鞋子 不過到這版上才發現原來是自己的腳有點大 囧 最後我想說的是 本身就沒有很高 加上站姿不良(脊椎有點側彎) 整個人看起來就很不好看 所以矮沒關係呀~ 能抬頭挺胸才重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.237.56

07/06 06:17, , 1F
幸好我偏好男鞋,26還買的到size

07/06 19:14, , 2F
(小聲說)我穿的大概10.5號到11號~