[自介] hankreo

看板SHORTY作者 ( )時間15年前 (2009/06/18 20:41), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
ID: hankreo 漢克瑞翁~可是請不要這樣叫我XD 生日 : 1983 / 12 / 14 好像在版上算老人一枚了... 性別 : ♂ 身高 : 161 是的,超過160,謝謝! 當哈比人的資歷 : 小六 146 高一 156 大學就維持到現在... 小時候沒啥感覺,從國中開始慢慢覺得... 為什麼要在我面前高吊籃下... 所屬地區 :台中\彰化 當哈比人最喜歡的事 : 1.看起來比較年輕(以前...) 2.別人以為比較矮就力氣小,所以不大會叫我搬多重的東西 當哈比人最討厭的事 : 1. 看演唱會看演唱會看演唱會看演唱會 2. 聽到女生說"當"男朋友身高一定要多少多少以上... 想說的話 : 雖然身高上真的有一些劣勢,但是自己的自信還是最重要的! 我都相信比較矮的人其實能力都蠻不錯的,不要太妄自菲薄喔! 最重要的是,希望哈比版的各位每天都很開心:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.160.117

06/19 01:01, , 1F
噢~對呀~很多女生都會說要當男友要多高但

06/19 01:02, , 2F
感覺很不實際的感覺( ̄□ ̄|||)a

06/19 10:11, , 3F
大一嬌 大二俏 大三拉警報 大四沒人要

06/19 10:12, , 4F
你的女生朋友感覺是小女孩

06/20 12:11, , 5F
我同學也都是這樣對男生設限身高

06/20 12:12, , 6F
可笑的是有設限的最後的男朋友都不合乎標準