[抱怨] 怎樣才不會被檔到?

看板SHORTY作者 (DollyGirl)時間15年前 (2009/02/14 23:03), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家常常有被擋住的經驗嗎@@?? 小哈比們應該常常遇到吧ˊˋ 我記得我第一次被"無視" 是在我國三的時候(那時我145cm) 同學170公分從我面前經過 我很開心跟他揮手 可是他完全沒有理我 事後問他怎麼沒有回我招呼 他驚呼:我當時真的沒有看到你!!! 之後常常就是排隊被後面的人以為我插隊(X的 我明明早就排在前面了) 不然就是以為是前面人帶來的死小孩 (把我擠來擠去 叫我去找爸媽的也有= =) 當然最尷尬的是去小七或是高生活便利商店 只要有自動感應門 常常都感應不到我 門怎樣都不開 店員也會很尷尬的來幫我的忙= = (好歹我最後長到148 但是這種問題還是常常發生ˋ皿ˊ) 有時候很想要自立自強 就在感應器前面跳來跳去(現在回頭想也真丟臉) 到底要怎麼樣 才不會被擋到呢 ~"~ 我想要舉手被看到 我想要抬頭挺胸的時候被看到 我不想要再被"無視"了 T口T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.101.60

02/15 00:02, , 1F
我常常淹沒在人群中 害我朋友找不到我

02/15 00:07, , 2F
也曾發生和人家對話時 對方找不到我的窘境

02/15 11:03, , 3F
我之前被高個子撞到,他還很莫名其妙

02/15 11:04, , 4F
他就說前面有人喔@_@ (哭〒△〒)

02/15 20:47, , 5F
我只有去拍show girl的時候稍微煩惱一點...

02/16 00:50, , 6F
我去買超多人排隊的肉羹,被一堆人插隊.

02/16 00:51, , 7F
>"<我很生氣的跟朋友說都沒人理我...

02/16 00:52, , 8F
老闆才問我你要什麼>"<連老闆都沒注意

02/16 00:52, , 9F
到我...5555

02/16 03:08, , 10F
拍展場真的很吃虧 +1