Re: [分享] 不要再抱怨了啦

看板SHORTY作者 (合太醬料 布丁駱駝)時間16年前 (2008/06/28 13:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
(這篇真是深得我心~我也來補充一些自己的見解^^) : 其實我潛水很久啦,看大家一直抱怨自己矮交不到女友 : 我的女朋友要我出聲來點醒大家,我163,我女友165. : 她說跟我交往,根本就沒注意過我的身高,她不否認女孩子會要求身高, 合理推論~好像是並非不注意,而是"不介意"吧~ 當你跟一個人面對面相處,難道完全不會對他的外型產生任何印象嗎? 有些人比較喜歡跟外型上具有某種特質的人相處, 也有些人比較不會預設立場(這種人,不多) 也許你的女朋友是不介意你的身高 但是如果她對你大概的身高完全沒印象~ 並不可能吧? (我的意思是如果有人問她你大概多高 她應該不會跟人家說 "大概三百多公分"這樣XD) : 但是,並非全部的女生都會看身高的. 一樣的,有些女生應該是不"看重"而非不"看見" : 與其一直來這抱怨,不如把抱怨的時間用來研究如何穿衣服, : 如何改變自己的外型,還有增加自己的內涵. 同意,特別是內涵這部分 不可避免的,第一眼看到一個人, 外型當然會最先被注意到, 但是身為哈比人, 如果在人際相處的過程中, 只能給對方"他矮矮的"這樣的印象~ 那麼很顯然的,這個人對於形象塑造的能力是欠缺的, 才會導致"對方除了他的身高之外,對於他難有印象"的結果, 這樣人家甚至連跟他多聊聊的興致都沒有,更別說是交往了。 : 之前有些自介有放自己照片的,我女朋友點進去看,我女友說大部分的人 : 一般女生看都看不上眼,重點不是人矮人醜,而是明明可以成為型男的人 : 卻衣服不會穿,頭髮不會整理,外表看起來髒髒的,又一附宅樣 : 這樣子會有女人緣嗎? 關於這幾點,我也跟我們矮版的女生討論過, 同意,但是這樣的人如果恰好身高又不高, 就可能會什麼不如意都推說是身高不高所引起, 這樣愛牽拖的人也是有~ 於是他們就莫名其妙的開始有了"我就是比別人差"的想法, 其實會影響形象的因素很多,如果都推給身高那就不對了。 (更何況,沒有人規定男生高就一定帥) : 矮版的女生跟我女朋友看法都一致, : 高的男生,天生就是個衣架子,衣服褲子怎麼穿都很好看,我們哈比男, 高的男生天生就是衣架子?也有例外吧~ 如果身高一八五,體重一百五~衣架子?架得起來嗎? 其實身材比例也是重點啦 : 挑衣服就很難了,衣服常常過長,買小號的衣服又要注意自己的身材不可過胖過壯 自己很在意的話就想辦法瘦下來啊~ 少吃多動就能瘦了,不是嗎? (不過好像還是很多人做不到XD) : 有些褲子一改短,型都會跑掉,很麻煩. 有個辦法是挑選不用改的褲子,就沒這問題了^^ : 不要抱怨了,趕快去找會搭配衣服的人陪著去治裝吧! : 再去弄個頭髮,改變外型,從頭髮下最快. : 先有個外型,給自己一點自信,自己的內涵靠自己的培養, : 多參加活動才可以多認識一點女生,增加很多機會. : 像我之前擔任系學會會長,真的可以認識很多人. : 可惜擔任前我就死會了,沒有認識到很多女生 這裡"可惜"得有點討厭XD : 我不高也不帥,交了女友後,胖10KG變得更癡肥,還好現在當兵有練身體 : 我都可以交女朋友了,我不相信眾版友們會比我差 這篇大體上我個人蠻推的,不過我又另外補充了一些我的東西~ 分享給大家做參考囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.19

06/28 20:09, , 1F
什麼褲子不用改,我只知道泳褲

06/28 20:32, , 2F
還有內褲>///<

06/28 21:08, , 3F
不用改褲子? 整天穿短褲?

06/28 22:26, , 4F
樓上幾位XD不用改的褲子還是有啦~

07/01 12:10, , 5F
瘦不好...吃壯點好!

07/01 18:25, , 6F
根據經驗 本來如果胖胖的 練健身會先瘦