Re: [抱怨]

看板SHORTY作者 (史利普諾)時間16年前 (2008/06/26 00:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
其實不太能了解長不高有多麼的不好受..會不好受到想自裁.. 找工作老闆看你哈比不用你? 被喜歡的女生打槍? 演唱會都看不到? 衣服很難買? 版上正面的鼓勵已經夠多了多說也無益.. 只是不太能認同因為自已長不高眼紅怪到賜與你生命的人身上.. 反正該慶幸父母給你健全的四肢..與一般人無異的五官.. 或許吧..年輕時會很在意這些東西..再過個十年.. 你成家立業有妻小了..屆時頭禿了..皺紋滿臉了.. 我想這些東西應該會比身高更令你在意.. 在百貨公司賣玩具看過很多哈比夫妻後面跟了三、四個小孩.. 一樣是很HAPPY的感覺...有感而發..看不慣就按2吧.... -- http://www.wretch.cc/album/laruku0601 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.129.88

06/26 00:16, , 1F
推~不要怪父母

06/26 00:18, , 2F
被喜歡的女生打槍+1

06/26 01:29, , 3F
我認為你說的很好 你穿著看起很高

06/26 01:31, , 4F
無法改變的就別理了..從能改變的下手吧

06/26 01:33, , 5F
健全的四肢+五官 就該慶幸了=w=

06/27 18:08, , 6F
我不要十年後禿頭啊~我才二十一歲~XD