Re: [討論] 你看起來

看板SHORTY作者 ( )時間16年前 (2008/05/20 06:53), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cle12342000 (zoe)》之銘言: : 我真得覺得很悶耶 我知道我不高 : 但是最悶的是 每次說出自己的真實身高後 : 別人就會用一副訝異到不行的表情看著你 : 認真的跟你說----- : 我以為你有ooo耶,原來你才ooo呀. . . : 我知道我不高呀!!但是不要每次都用這種口氣跟表情來問 : 很悶耶. . . 當作是恭維吧 如果你今天頭大 脖子粗 肩膀寬 腰厚實 大腿粗 比例差 臉大 以上隨便一樣都可以讓人看起來比實際身高矮 所以...開心點 當別人這樣說你 某部份代表你的身材比例在視覺上超過你的實際身高 因為我也是因為可以當補充兵時 所有的同學才訝異到我的實際身高.. ^-^y -- http://www.wretch.cc/blog/fjumonkey -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.173.119.222

05/20 07:39, , 1F
我也是,頭小了點,看起來比實際身高高,

05/20 07:40, , 2F
這不知道算不算免強是優點。XD

05/20 07:41, , 3F
推完文發現這ID好像是名人欸......:p

05/20 08:38, , 4F
是輔大猴耶

05/20 08:53, , 5F
是輔大猴欸~~~

05/20 14:13, , 6F
輔大猴耶!!!!!!

05/20 23:39, , 7F
輔大猴耶~   我不知道是誰...

05/21 01:13, , 8F
樓上可以點閱這篇文的簽名檔那網址看看